搜索
热搜: 二手
返回列表 发新帖
楼主: qq2653411624

2017年-08-17 XP 主机总汇

回帖奖励 204 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

20 小时

新手上路

Snowing 发表于 2017-8-20 11:49
我喷!INTEL 谁用谁知道。AMD用的是信仰。

差评  1700X钎焊cpu   7700k 硅脂 硅脂就是硅脂 使用寿命 果断差评

64 小时

新手上路

QQ

回帖奖励 +2 金钱

AMD的确不好,请不要用同样价钱来比,要用最好,和最低的比,你AMD 1900就和intel 最高的比,虽然说价钱高出很多,我知道你会问为什么,但是我会引用殿堂级的音响和你说,上到5W的耳机和8W,7W,9W,10W的,的确是差不多,但是只要你上到20W分别就会很明显,世事就是这样,AMD真心到现在都不好,因为一台电脑性能不指是CPU也不只是一个参数,是稳定的性能和功能,CPU只是运算部件,还有心片组等等会成为你外设置的稳定和数据交换的快慢,到现在AMD的主板还是会MOUSE 苹果手机,苹果ipda 和其他USB设置会常掉线,内存常不能为写不能读取,最新的AMD处理我也用过,我也一直有在用AMD,我也有帮别人装机到现在这些问题都没解决很烦如果人家用来设计要用到USB设备他常掉线或掉失真心会死人的,最新的AMD高端平台,如果你关掉一些核心单核就会更快,整机性能会提升级,全开启时就会部分运算性能提升,还提供软件给大家用,其实这样本身就是错误的这并不是DIY。我自己30多年前开始安装电脑从8088开始装机,从一台二手机就要6000多元开始安装,一路上看着AMD,N年前他很成功,这是大多数人这样说的,但是不是真的,那时AMD CPU还是外露的心片 INTEL就已呢盖了,AMD的发热也不小,问题是外露的心片组经常和散热器摩擦CPU心片会自然摩擦损耗而坏,会不可修复,intel的并不会这样,一直你们说intel的没良心吧?但是这样设计CPU的AMD连良心这两个字都不配上,AMD K6时还是有盖的到了XP就没有了,还有一直用针脚。这种设计相当没良心,CPU放着放着都会弯了,有时一排都弯了,这CPU可能报废或者要花下很多钱来修复,intel早就不这样做了,到了主板上的心片组,从XP CPU到现在最新CPU 主板上心片组都没变过,主板还是MOUSE ,苹果手机,苹果ipda 和其他USB设置会常掉线,内存常不能为不能读取,U盘无故掉线或消失,这样问题到现在都没解决新机到老就是一台BUG机, 这么长时间我装过的机一共没有1000台也绝对有9999台,AMD只合又想省钱,又可以得一台打游戏相对快点的电脑没稳定,游戏可以会掉线,高级用户玩家是不能给他们的,不然你会死得惨,高端玩家或用户性格很多都火爆,他真的会因为你游戏掉线会拿刀砍你不是开还笑的,如果他在做生意你的你这机这样USB设备掉线他真的会找一帮人来把你家也烧了我不是和你开还笑,最少也会打电话骂死你

64 小时

新手上路

QQ

回帖奖励 +2 金钱

qq2653411624 发表于 2017-8-20 15:52
差评  1700X钎焊cpu   7700k 硅脂 硅脂就是硅脂 使用寿命 果断差评

150W RMB的音响功放都是硅脂 一看就知CPU盖是完全密封的硅脂跟本不会挥发何为会干?AMD的东西什么都不好显卡也是一样,到现在GTX 460还能上网看电影玩QQ玩玩LOL是没问题但是同年的AMD 5770 6770呢?电脑用时间长了看电影卡,上网卡玩个网页游戏都卡必须要重启电脑或游戏才能解决,GTX 460是不会这样的就算 老得要死的7300LE都不会

20 小时

新手上路

lxtlcq 发表于 2017-8-22 23:47
150W RMB的音响功放都是硅脂 一看就知CPU盖是完全密封的硅脂跟本不会挥发何为会干?AMD的东西什么都不好 ...

硅脂就是硅脂,说上天也不是钎焊

20 小时

新手上路

lxtlcq 发表于 2017-8-22 23:29
AMD的确不好,请不要用同样价钱来比,要用最好,和最低的比,你AMD 1900就和intel 最高的比,虽然说价钱高 ...

..字好多,AMD10年那个时候我还没电脑,我是看的一些科普知道的,同样价钱秒杀没啥好说的,为啥要最好的 最低的比?线程撕裂者都懒得看 VEGE 都懒的看 不亲民玩毛线 1080TI 规格倒是看了

64 小时

新手上路

QQ
qq2653411624 发表于 2017-8-24 10:16
..字好多,AMD10年那个时候我还没电脑,我是看的一些科普知道的,同样价钱秒杀没啥好说的,为啥要最好的  ...

其实你知不知现在AMD的CPU是胶水版的拼接核心CPU的?想当年AMD就笑过intel的双核CPU(Q8200)是胶水拼接核心版的CPU,N年后的现在当年的笑话现在自己拿来用,这样的东西你去用吧连信用都没有的产品,intel的CPU,那为什么不是最高对最高和最低对最低呢?你什么时候见过保时捷,法拉里是亲民价的?

64 小时

新手上路

QQ
qq2653411624 发表于 2017-8-24 10:13
硅脂就是硅脂,说上天也不是钎焊

CPU的工作条件和环境和音响比级相差几个,几何级别,温度也比CPU高,功率你不会不知人家是用一个声道500W起步说吧?十几年都够散热,那为什么CPU就200W不到有些更是100W不到用硅脂是会不好是会不够散热的呢?科学在那里?你是为了超频?为了用劣质的散热?只有CPU内部设计差才会用你所说的散热,为什么你不想想AMD的CPU如果用硅脂会不会着了火呢?

64 小时

新手上路

QQ
qq2653411624 发表于 2017-8-24 10:16
..字好多,AMD10年那个时候我还没电脑,我是看的一些科普知道的,同样价钱秒杀没啥好说的,为啥要最好的  ...

最高性能对最高性能,最低的对最低的,是性能为主,不是价钱,你最新的AMD CPU要对最高的intel CPU  intel很快就会发布最新的高中低档次CPU,还是那句:“现实一点,保时捷,法拉里,肯定是比五十铃,五凌之光要贵“,人家可能一个轮子就比你一辆车要贵,肯定不会价钱亲民,你说五凌之光性价比高,我只能说或者,你说性能秒杀保时捷,法拉里这只是部分人或者是你的认为,性价比并不能代表性能自己认真理解好,我也并不是和你争别当我是敌人。

5 小时

新手上路

QQ

回帖奖励 +2 金钱

请问下,目前2000左右不要显示屏最佳配置是什么啊。