搜索
热搜: 二手

这样配置玩LOL和DNF会卡吗

1 小时

新手上路

这样配置玩LOL和DNF会卡吗?

电脑型号        技嘉 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i3-3220 @ 3.30GHz 双核
主板        技嘉 B75M-HD3 ( 英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 64 MB / 技嘉 )
显示器        宏碁 ACR00E4 X203H ( 19.9 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0 小时

新手上路

不卡,我家是4G运行内存都不卡,但是LOL客户端有bug,有时候你在游戏中他会自动在开启一个游戏界面,我家是这样。8G内存不会卡的,但是一般电脑都要调低一点画质,在网吧的电脑也是中等画质。

87 小时

金牌会员

QQ
核显玩图像效果高的话很可能卡的,加个独显好狠多,或者显存占用内存多划点

20 小时

中级会员

对,你这没有显卡,用的是i3核显,显卡建议 GTX650TI  GTX 750  GTX750TI  GTX660  GTX660TI  GTX760 A卡推荐HD6770 HD5770 HD 7870 R7 260X HD7770

69 小时

高级会员

QQ
是啊,独显玩游戏好点,,,,

1 小时

新手上路

QQ2634704584 发表于 2017-8-12 07:19
不卡,我家是4G运行内存都不卡,但是LOL客户端有bug,有时候你在游戏中他会自动在开启一个游戏界面,我家是 ...

显卡跑分3412分,太低了,不过玩LOL低配置FPS对线60,打团40。看来要加个独立显卡了。

1 小时

新手上路

monkeyhead 发表于 2017-8-12 07:56
核显玩图像效果高的话很可能卡的,加个独显好狠多,或者显存占用内存多划点 ...

独立显卡2G的可以吗?什么型号的好点。

1 小时

新手上路

qq2653411624 发表于 2017-8-12 09:07
对,你这没有显卡,用的是i3核显,显卡建议 GTX650TI  GTX 750  GTX750TI  GTX660  GTX660TI  GTX760 A卡推 ...

好的, 谢谢了。

1 小时

新手上路

lqinger01 发表于 2017-8-12 23:30
是啊,独显玩游戏好点,,,,

是啊。谢谢了。

20 小时

中级会员

嗯,显存 1G 2G都可以了,现在新平台都是  4G显存起步
虽然显存不决定性能,但还是 2G起步好
老平台再玩几年