搜索
热搜: 二手

2000多买台主机 求大神推荐

3 小时

新手上路

要那种能开守望先锋高特效的那种    不卡的有么

20 小时

中级会员

配置2.(这是我能想到的最高性价比,每一分钱都用的上,也是我最想配的电脑,不服,下面评论我)
cpu:e3 1230  v2 (690元)
散热:超频三红海mini(34元)
主板:H61  (70元)
内存:DDR3 1600 8g*2 (450元)
机箱:ATX 带光驱 机箱(40元)
硬盘:日立 西数 希捷 500G 7200转(100元)
电源:品牌额定450w或者500W (70元)
显卡:昂达GTX1050TI 4G (879元)
------------------------------------------------------------------
不好意思 超预算了 2333
这是极致的性价比了,淘宝都有,价格一定能找到,这是我第一次打这么多字,也是最后一次打这么多字,配置单 没有任何废话 超线程的 U 和 16G 内存 和 10 50TI  4g 绝对不虚  一些游戏了
这配置不想说 再战五年 只想说 吊打 一切
夜深了 我要去睡觉了
这配置 怎么样 自行百度 AMD RYzen 没出来 之前 我认为 出来 i53470 和HD7850
这是性价比最高的主机 多说无益
如果你没有骗我的话 这配置 你考虑下 2300 性价比最高  4500 之内性价比最高的  配置
好了 打完字 就睡觉了,明天看到回复一下,给你第三套全新配置单
不回复就算了,我也看不到
(这是我第一次 花这么长时间码字和搞东西,也是最后一次)

20 小时

中级会员

配置1.(二手平台,性价比合适,稳定,差不多吧)
---------------------------------------------------------------------------分割线
cpu:i5 3470 500元(3代i5)
散热:4热管,我上车了,领卷后49元
实在不行 也可以 超频三 青鸟3  28块钱
主板:技嘉B75 140元
内存:DDR3 1600 8G 225块钱
显卡:昂达GTX1050TI 4g 879元(这个是新的显卡,因为老显卡功耗高,GTX660,啥的 能剩下不少钱 如果省钱 就搞个GTX660 350块钱的)
电源:二手品牌电源  450w 70块钱,电源我54.8 加了1块钱买的
现在没有了 70才能买到
机箱 40 元包邮  能上板子的
硬盘:日立 希捷 西数 500G 100块钱
--------------------------------------------------------------分割线
价格可能你找不到 其他钱就自己看这配
这配置怎么也得战5年
等几年 RY ZEN 二代出来以后
捡一些 E3  4代  6代 i7 一代锐龙玩玩
如果以后玩游戏遇到瓶颈,请重装系统
i5 7500 玩不了的  你也不行 i5 3470玩不了了  他也高不到哪里去

20 小时

中级会员

qq931218161 发表于 2017-8-13 03:00
老司机帮我看看这个怎么升级一下玩大型网游人少时还行人多就卡顿..

9代 50显卡没问题,u是 A8 7650K
相当于 2代i3,当然不能只看跑分,还要实际应用
参考一下这篇文章 http://diy.pconline.com.cn/614/6143196.html
玩什么游戏能说一下吗?
4C 4T
L2缓存是  4M的
文章里让你更了解你的u的水平
如果升级  就换FM2+的cpu
除了  U低 其他都好,cpu推荐
1.有钱推荐  A10 7870K 提升也是可以的 3.9的吗 还有核显
2.没钱怒艹  4.5G 再战500年
其实你这u还是可以的 卡的话重装系统,卸载全家桶,

20 小时

中级会员

二手平台吗?

3 小时

新手上路

也行
表示不懂组机

20 小时

中级会员

预算多少 直接上配置单 给你

3 小时

新手上路

qq2653411624 发表于 2017-8-11 21:48
预算多少 直接上配置单 给你

麻烦大佬了

20 小时

中级会员

配置单 走起
我上淘宝 看看 性价比高的 给你三套配置
一套 新平台
二套 二手老平台
最后给你说一下 性能
全部淘宝 不上闲鱼 整体撕逼

8 小时

注册会员

qq2653411624 发表于 2017-8-13 00:23
配置2.(这是我能想到的最高性价比,每一分钱都用的上,也是我最想配的电脑,不服,下面评论我)
cpu:e3 1 ...

老司机帮我看看这个怎么升级一下玩大型网游人少时还行人多就卡顿..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 小时

新手上路

qq2653411624 发表于 2017-8-13 00:23
cpu:e3 1 ...

谢谢 大佬  我懂了  到时去电脑城问一下他们能不能配这个配置

电脑城你会发现他给你的价格都是扯淡,他价格都是淘宝找的最便宜的,而且邮费好多还没算进去,而却好多好是二手的(对于小白水深)。  发表于 2017-9-2 11:22