搜索
热搜: 二手

这组装合理吗??求大神

2 小时

新手上路

准备入手台2手电脑,在网上找了半天这样搭配合理吗?CPU:  AMD 速龙II X4 860K主 板: 华硕 A58-C
显卡: 七彩虹GTX650 1GD5
内存: 威刚DDR3 4G

求大神,我小白,,谢谢 我本人习惯XP系统,这主板应该能装XP吧

3 小时

新手上路

------鲁大师 Build V5.15.16.1250------

电脑型号: X64 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: AMD Athlon(速龙) X4 740 四核
    主板: 梅捷 SY-A58M-RL
    内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
  主硬盘: 金士顿 SUV300S37120G ( 128 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / 七彩虹 )
  显示器: 宏碁 ACR02D6 Acer S220HQL ( 21.7 英寸  )
    声卡: AMD High Definition Audio Controller
    网卡: 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC     吧我这个也看下  CPU能升级到顶是什么型号   。谢了哦

72 小时

金牌会员

反正是清仓货,弄不好使二手的,不值钱,cpu只值100多点

80 小时

超级版主

先谢郭嘉

收二手   直接考虑二手I3吧  或者二手的I5      至于XP。。。个人还是建议改改习惯,适应适应win7吧