搜索
热搜: 二手

麻烦大神们救救我家的电脑谢谢!!

1 小时

新手上路

我想升级一下电脑  让他可以玩玩现在的网游  lol  cf   dnf  这样的游戏    我买了个硬改的志强E5450cpu
不知道怎么样  我应该怎么样才可以把这个陪伴了我6年------鲁大师 Build V5.15.16.1205------

电脑型号: 微星 MS-7716 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 32位

处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5500 @ 2.80GHz
    主板: 微星 P43-C43 (MS-7716)
    内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
  主硬盘: 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
    显卡: Nvidia GeForce GT 430 ( 2 GB )
  显示器: LG GSM5705 C222W ( 23 英寸  )
    光驱: 日立-LG DVDROM DH18NS40 DVD光驱
    声卡: 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 ICH10  高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 微星的电脑升级起来!不要太贵   谢谢各位大神 拜托拜托

107 小时

新手上路

QQ
太老了,换新平台吧

1 小时

新手上路

monkeyhead 发表于 2017-7-13 16:42
太老了,换新平台吧

不想  换电脑了   我要求不高 想 换个cpu   和显卡  不知道换什么的好  拜托大神指点

107 小时

新手上路

QQ
简单点可以考虑换个q8400,显卡换个二手gtx650,总共200多块,再多没必要了

107 小时

新手上路

QQ
如果有cpu了,换个显卡就可以,gtx650/750都可以

1 小时

新手上路

monkeyhead 发表于 2017-7-13 20:18
简单点可以考虑换个q8400,显卡换个二手gtx650,总共200多块,再多没必要了

我已经买了个硬改的志强E5450    不指点怎么样   如果还可以的话  我就在换个显卡  大神你说怎么样?

1 小时

新手上路

monkeyhead 发表于 2017-7-13 20:24
如果有cpu了,换个显卡就可以,gtx650/750都可以

大神你觉的我换个志强E5450怎么样  我已经买了  但是还没到  心有点忐忑   而且我不知道我这个主板换个什么样的显卡!望大神指点12

1 小时

新手上路

ZOOZDAY 发表于 2017-7-14 11:41
大神你觉的我换个志强E5450怎么样  我已经买了  但是还没到  心有点忐忑   而且我不知道我这个主板换个 ...

GTX650   750不管什么品牌都可以装上去的吗?  我是个小白  不懂   是不是牌子一样都可以装?

107 小时

新手上路

QQ
ZOOZDAY 发表于 2017-7-14 11:43
GTX650   750不管什么品牌都可以装上去的吗?  我是个小白  不懂   是不是牌子一样都可以装?

...

买个最多2、3百的显卡就够了,贵了没必要,只要不是刷过的显卡就行,挑个成色好,装上最好拷机试一下,二手件好多都有问题,要是没问题卖的人也不多

110 小时

新手上路

u要换Q9550(价200元)四核。GTX 650 1G 二手价150元或GTX 750二手价价280元。