搜索
热搜: 二手
查看: 254|回复: 8

电脑会黑屏接着就死机 求大神分析指导.

[复制链接]

4

帖子

17

积分

3 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2017-6-18 06:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
附上配置...希望各位多担待,电脑是15年底配的.
电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2017年06月18日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
       
处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1231 v3 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 B85-PLUS R2.0 ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存        16 GB ( Avexir DDR3 1600MHz )
主硬盘        台电 480GB A900 ( 480 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon  R9 390 Series ( 8 GB / 蓝宝石 )
显示器        惠科 HKC0000 HDMI ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

重装过系统 确认驱动正常的情况下. 在游戏(某个网游,配置能带得起)情况下  cpu温度不超50  显卡温度不超70 排除温度过高
玩游戏会突然黑屏几秒  然后音响就出现持续不断的电流声而且死机了...有一次试过进入bios画面的时候也直接卡住画面接着死机....
试过各种拔插,清理灰尘, 换过内存,  换插过内存槽,可还是会死机,这应该不是内存问题了..
有朋友说电源可能挂了不给力了..今天换了个全模组电源550w的电源 单路12v 44a..玩个两三小时又一片黑屏.....(换掉的电源好冤枉.心疼)
劳烦各位大佬帮帮忙...这有时候开机一小时不到就会发作了  有时候玩个两三小时也会来一下... 内存电源应该都可以排除了 那问题到底出在哪里呢???劳烦各位支个招....谢谢了..

回复

使用道具 举报

185

帖子

504

积分

30 小时

在线时间

高级会员

Rank: 4

积分
504
发表于 2017-6-18 09:03:41 | 显示全部楼层
不是全模的就一定好,要2xx的全模带你这个390肯定不行,你这机器满负荷跑起来可以打到350w以上,要是个垃圾550w真不一定够的
回复 支持 反对

使用道具 举报

201

帖子

521

积分

36 小时

在线时间

高级会员

Rank: 4

积分
521
QQ
发表于 2017-6-18 09:24:41 | 显示全部楼层
按照你的描述,多半是主板的问题了。
电脑配件批发,全新二手,组装机配件,显卡处理器。欢迎咨询,QQ250427176.电话17602196390
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

帖子

433

积分

62 小时

在线时间

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
433
发表于 2017-6-18 17:52:15 | 显示全部楼层
电源要品牌的,航嘉、长城都非常好。也许是电源的原因。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

17

积分

3 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2017-6-18 17:57:29 | 显示全部楼层
monkeyhead 发表于 2017-6-18 09:03
不是全模的就一定好,要2xx的全模带你这个390肯定不行,你这机器满负荷跑起来可以打到350w以上,要是个垃圾 ...

新换的是长城额定550wG5全模组电源
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

17

积分

3 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2017-6-18 18:12:25 | 显示全部楼层
luoxue 发表于 2017-6-18 09:24
按照你的描述,多半是主板的问题了。

像发帖时间直至回帖时间,也有10个小时左右了, 游戏玩了3小时左右,也没关过电脑.它却没死机, 昨晚玩个3小时就黑掉死机.这完全琢磨不透的死机方式很是费解....除了主板嫌疑最大 还有没别的呢??
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

17

积分

3 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2017-6-18 18:15:40 | 显示全部楼层
ABC28392839 发表于 2017-6-18 17:52
电源要品牌的,航嘉、长城都非常好。也许是电源的原因。

原先的是安钛克550w的  昨天我换了个长城550wG5全模组的 还是一样出现黑屏死机的情况 玩游戏出现过黑屏死机  进入bios设置界面的时候也试过一次卡住画面然后死机(那次死机没黑屏)
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

帖子

433

积分

62 小时

在线时间

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
433
发表于 2017-6-19 12:15:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 ABC28392839 于 2017-6-19 12:16 编辑

我说的是也许,也许是显卡的原因。温度过高,换个显卡试一试。我没有用过A卡,不评论。我用 的是N卡,GTX 1060 3G(与你的显卡是同级别的),没出现上述情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

帖子

116

积分

13 小时

在线时间

注册会员

Rank: 2

积分
116
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
硬盘重新分区,C盘设为100G--200G。重新装WIN7-64位系统。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

常见问题|电脑功耗|小黑屋|

Copyright © 2008- Ludashi.com  All Rights Reserved 奇鲁科技有限公司

蜀ICP备15008964号-1

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表