搜索
热搜: 二手
楼主: fonehao

求版主给看看,老机器玩LOL时fps很卡,还有升级的必要吗

[复制链接]

2646

帖子

6229

积分

228 小时

在线时间

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6229

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-5-6 02:23:02 | 显示全部楼层
fonehao 发表于 2017-5-4 19:08
真的很卡,明显有延时似的,确定网络没有问题,联通百兆光纤的。
请问cpu超频是否有教程呢?我自己想试试 ...

你到底是FPS低,还是PING值高呢?这可是两个概念!
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

25

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2017-5-7 12:57:55 | 显示全部楼层
Snowing 发表于 2017-5-6 02:23
你到底是FPS低,还是PING值高呢?这可是两个概念!

是fps低,而且很不稳定。lol游戏很迟钝的感觉。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2646

帖子

6229

积分

228 小时

在线时间

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6229

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-5-7 18:43:43 | 显示全部楼层
fonehao 发表于 2017-5-7 12:57
是fps低,而且很不稳定。lol游戏很迟钝的感觉。

你还是从新安装系统看看把!去百度搜索青苹果系统,去下载一个。安装好系统用撸娘更新驱动。
你这个配置LOL 中等特效肯定没问题的。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

635

帖子

1591

积分

165 小时

在线时间

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1591
发表于 2017-5-8 15:56:05 | 显示全部楼层
Snowing 发表于 2017-5-6 02:22
什么年代了!那点3L的作用都可以忽略不计了,都是一个构架,你竟然让人家从四核换成双核?你可能不笑死我 ...

还真是三缓的锅,同频同核心下,三缓大的帧数就是高,

同样是am3平台,更渣的x4 910e,都能流畅lol,为什么640就不行?
升级老配置,装新机,抢半价外设——欢迎加入电脑硬件配置组装交流讨论群,群号码:827081657
回复 支持 反对

使用道具 举报

2646

帖子

6229

积分

228 小时

在线时间

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6229

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-5-8 16:41:54 | 显示全部楼层
auther2014 发表于 2017-5-8 15:56
还真是三缓的锅,同频同核心下,三缓大的帧数就是高,

同样是am3平台,更渣的x4 910e,都能流畅lol,为 ...

别死劲吹3L了,我玩AMD 之前玩了多少年前,955 640都用过,3L对游戏影响,我就呵呵,谁说640不能玩LOL?真当LOL 很大型的游戏?

雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

635

帖子

1591

积分

165 小时

在线时间

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1591
发表于 2017-5-9 16:23:32 | 显示全部楼层
Snowing 发表于 2017-5-8 16:41
别死劲吹3L了,我玩AMD 之前玩了多少年前,955 640都用过,3L对游戏影响,我就呵呵,谁说640不能玩LOL? ...

可以啊,那你想办法让他用640不卡就行,争论对错有什么意义

超频也好,换U也好,能帮人解决问题就行
升级老配置,装新机,抢半价外设——欢迎加入电脑硬件配置组装交流讨论群,群号码:827081657
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

帖子

42

积分

3 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2017-5-9 19:50:00 | 显示全部楼层
Snowing 发表于 2017-5-8 16:41
别死劲吹3L了,我玩AMD 之前玩了多少年前,955 640都用过,3L对游戏影响,我就呵呵,谁说640不能玩LOL? ...

玩LOL,但和性能和主频高比多核有用,我最早的就是X4 640,显卡GTX650,但是偶尔会跳帧,我弟弟的X2 250就没问题。X2比X4的主频和单核性能都要强,不说办公多线,仅说打游戏,X2的确比X4好啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

帖子

38

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2017-5-10 13:09:24 | 显示全部楼层
大兄弟, 我的X4 640     金士顿8G 1600     三星120G SSD        日立500G       索泰GTX960 2G D5毁灭者 航嘉350W电源   玩LOL 跟你出现的情况一个样。  把CPU超频到3.6Ghz  问题还是没有解决。  用索泰官方的显卡驱动,用大师跟新的驱动 用精灵更新的驱动  也解决不了问题。 WIN10  装过2次  WIN7装过无数次,没用。     垂直同步关闭了  视频调的 4个高     进去站泉水里 144左右的FPS    线上打小规模的团战   50 60  大规模团战 30 40  50 , 跳帧很严重。真是烦,唉。 在系统进程里我也没有发现有占用率比较高的 后台程序。 系统装完之后 很干净的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

25

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2017-5-11 19:27:08 | 显示全部楼层
a709998958 发表于 2017-5-10 13:09
大兄弟, 我的X4 640     金士顿8G 1600     三星120G SSD        日立500G       索泰GTX960 2G D5毁灭者  ...

咱俩情况差不多。就是一个卡,我也超频了,稍微好一点,但还是感觉肉肉的。有解决办法了,麻烦给我来个信。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

25

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2017-5-11 19:29:51 | 显示全部楼层
wujingcn 发表于 2017-5-5 23:01
明确告诉你就是网络的锅
联通的网跳ping的
简单说就是不稳定

朋友,跳PING的卡和fps的卡是两种感觉。我描述不出来区别在哪,但还是能分别出来是网卡还是电脑卡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

常见问题|电脑功耗|小黑屋|

Copyright © 2008- Ludashi.com  All Rights Reserved 奇鲁科技有限公司

蜀ICP备15008964号-1

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表