搜索
热搜: 二手
查看: 13203|回复: 20

求版主给看看,老机器玩LOL时fps很卡,还有升级的必要吗

[复制链接]

6

帖子

25

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2017-5-3 23:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        
电脑型号        微星 MS-7623 台式电脑  (扫描时间:2017年05月03日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
        
处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板        微星 880GM-E41 (MS-7623) ( AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX )
内存        6 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz / 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘         SATA SSD ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 ( 2 GB / 技嘉 )


回复

使用道具 举报

12

帖子

38

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2017-5-10 13:09:24 | 显示全部楼层
大兄弟, 我的X4 640     金士顿8G 1600     三星120G SSD        日立500G       索泰GTX960 2G D5毁灭者 航嘉350W电源   玩LOL 跟你出现的情况一个样。  把CPU超频到3.6Ghz  问题还是没有解决。  用索泰官方的显卡驱动,用大师跟新的驱动 用精灵更新的驱动  也解决不了问题。 WIN10  装过2次  WIN7装过无数次,没用。     垂直同步关闭了  视频调的 4个高     进去站泉水里 144左右的FPS    线上打小规模的团战   50 60  大规模团战 30 40  50 , 跳帧很严重。真是烦,唉。 在系统进程里我也没有发现有占用率比较高的 后台程序。 系统装完之后 很干净的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

338

帖子

1104

积分

64 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
1104
QQ
发表于 2017-5-11 20:09:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 lxtlcq 于 2017-5-11 20:23 编辑

玩那游戏不应卡的,先升级到win 10 64位,或者重装win7 64位,认真更新系统驱动.或者你网络有问题,把下载软件都选退出,旧的显卡不要安装最新的驱动。尽量安装显卡发布时同年份的驱动,这样性能会比用现在新的驱动性能提升级超过15% 旧显卡用最新驱动是不可以的,最新驱动对旧时卡都负优化的,你注意一下散热,代机时的温度MAD的还正常但是满载的会狂升厉害的,用软件测试一下显卡和CPU的负载高时的温度,还有把特效降下来,在显卡里主动设置降低,降低显示器分辨率来玩
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

25

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2017-5-11 19:27:08 | 显示全部楼层
a709998958 发表于 2017-5-10 13:09
大兄弟, 我的X4 640     金士顿8G 1600     三星120G SSD        日立500G       索泰GTX960 2G D5毁灭者  ...

咱俩情况差不多。就是一个卡,我也超频了,稍微好一点,但还是感觉肉肉的。有解决办法了,麻烦给我来个信。
回复 支持 反对

使用道具 举报

635

帖子

1591

积分

165 小时

在线时间

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1591
发表于 2017-5-4 07:34:09 | 显示全部楼层
x4 640本身玩lol不应该卡,fps应该稳定60以上的

实在感觉卡,试试CPU超频
升级老配置,装新机,抢半价外设——欢迎加入电脑硬件配置组装交流讨论群,群号码:827081657
回复 支持 反对

使用道具 举报

323

帖子

1365

积分

126 小时

在线时间

超级版主

先谢郭嘉

Rank: 8Rank: 8

积分
1365
发表于 2017-5-4 08:44:21 | 显示全部楼层
后台别开太多东西  不应该卡的
先谢郭嘉~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

25

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2017-5-4 19:08:33 | 显示全部楼层
auther2014 发表于 2017-5-4 07:34
x4 640本身玩lol不应该卡,fps应该稳定60以上的

实在感觉卡,试试CPU超频

真的很卡,明显有延时似的,确定网络没有问题,联通百兆光纤的。
请问cpu超频是否有教程呢?我自己想试试。多谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

帖子

25

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
25
 楼主| 发表于 2017-5-4 19:09:16 | 显示全部楼层
gin250 发表于 2017-5-4 08:44
后台别开太多东西  不应该卡的

对了,和我这一个机箱连接两台显示器有关吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2646

帖子

6229

积分

228 小时

在线时间

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6229

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-5-5 00:25:55 | 显示全部楼层
用中等特效,别用高。AA XX的都关闭。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

635

帖子

1591

积分

165 小时

在线时间

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1591
发表于 2017-5-5 07:01:57 | 显示全部楼层
fonehao 发表于 2017-5-4 19:08
真的很卡,明显有延时似的,确定网络没有问题,联通百兆光纤的。
请问cpu超频是否有教程呢?我自己想试试 ...

先研究下超频,如果实在不会,CPU可以换x2 565,

这个CPU虽然比你的x4 640少了2个核心,但是主频更高,且拥有大三缓,更适合网游
升级老配置,装新机,抢半价外设——欢迎加入电脑硬件配置组装交流讨论群,群号码:827081657
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

帖子

45

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
45
发表于 2017-5-5 23:01:43 | 显示全部楼层
明确告诉你就是网络的锅
联通的网跳ping的
简单说就是不稳定
看电影什么体现不出来
玩lol 守望这些就显得卡了
下个迅游加速器就解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

323

帖子

1365

积分

126 小时

在线时间

超级版主

先谢郭嘉

Rank: 8Rank: 8

积分
1365
发表于 2017-5-6 02:14:00 | 显示全部楼层
auther2014 发表于 2017-5-5 07:01
先研究下超频,如果实在不会,CPU可以换x2 565,

这个CPU虽然比你的x4 640少了2个核心,但是主频更高, ...

这换法。。。。够蛋疼
先谢郭嘉~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2646

帖子

6229

积分

228 小时

在线时间

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6229

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-5-6 02:22:03 | 显示全部楼层
auther2014 发表于 2017-5-4 07:34
x4 640本身玩lol不应该卡,fps应该稳定60以上的

实在感觉卡,试试CPU超频

什么年代了!那点3L的作用都可以忽略不计了,都是一个构架,你竟然让人家从四核换成双核?你可能不笑死我?

我真是实在看不下去你乱误导了。640亏就亏在主频低了点,这个完全可以通过超频来拟补。就算不超频640玩个LOL也是没有问题的。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

常见问题|电脑功耗|小黑屋|

Copyright © 2008- Ludashi.com  All Rights Reserved 奇鲁科技有限公司

蜀ICP备15008964号-1

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表