搜索
热搜: 二手
楼主: huzhongcaijia

新装的主机看看怎么样

65 小时

新手上路

QQ
wujingcn 发表于 2017-5-5 23:13
你拿个图上来我看看你能达到官方数据不

呵呵,不是不愿给你们看,看了让你马上无地自容的,真心说一句他们的SSD连我的三星840PRo的测试性能都达不了,更不要说我的961了,我的三星961 这些软件测试都是读5000MB写4500MB已上,本身三星就能这样,是超标了,你们连标准都达不到还有什么好说,这些测试软件,测试961会全部都出错,因为本身我的Z87主板,用那种固态硬盘本身并不支持是自己DIY BIOS加入那个BIOS 模块,从而达到支持和启动系统的,速度没任何影响,性能也达标,我给你看但是你也看不明白,可以给主机数据你看,希望你看得明白,图片速度测试是三星840PRO 并不是 961 你们心中的三星840速度并不会超过500吧,500是达标了吧,更不说我的超过1000了。我从P166时代就已把166主频的CPU超到266 了把PIII550超到1000的,那些修改BIOS的更是常事,什么不支持SLI的主板,什么不支持NVMe SSD启动的我都能从修改BIOS达到,无非就加入SLI认证和加入NVMe 模块罢了,当然都是从BIOS里入手,所以我一定情度上明白AMD和intel的分别,AMD连U盘兼容性都有问题的。其实我用AMD的产品到现在还是比用intel的多,从486时代用到AMD 5000+都超过十台电脑了,用intel的就只用过p166 PIII550 X5650 还有i7 4770K就那么两三台,到现在我的AMD 4200+还在用着。在AMD 4200+的时代,为了超频,CPU常拆开,但是因为那时的AMD CPU是祼片来的,CPU经常压坏,半年不到就换一次CPU 这种感受并不好过,最后只能放弃AMD实在是容易坏,显卡一直是AMD ATI的显卡,一直用到6770 和你说 6770 4870 5770我都用过,这些显卡一点都不便宜

65 小时

新手上路

QQ
wujingcn 发表于 2017-5-5 23:27
嘻嘻那我的硬盘是不是都慢的不能用咯   
我是没感觉出来多少差别  除了拷贝大型文件的时候
...

比我的慢得多了 田男.JPG 三星840PRO是 SATA接口的

506 小时

实习版主

lxtlcq 发表于 2017-5-9 14:47
比我的慢得多了三星840PRO是 SATA接口的

这分数的硬盘你也用?你不是追求极限性能吗?来个最好的硬盘,贵的,性能顶级的就来,这硬盘配不上你哦

3 小时

新手上路

你很有钱啊,现在还装机,游戏够玩么不好,装啥机!

3 小时

新手上路

wujingcn 发表于 2017-5-5 23:12
这还版主。。。你是在搞笑?
测试就不说了
我用的1600X

是啊,这版主绝对的A黑,肯定是Intel奸商,AMD这次诚意十足,BUG和BIOS优化的很努力也很迅速,各主板厂商都在完善,现在的AMD锐龙各种暴打Intel。还一个劲的黑AMD,实在不想说什么了,呵呵,哎,可悲的鲁大师论坛

1 小时

新手上路

可以的,不错

65 小时

新手上路

QQ
ZZZZ525 发表于 2017-5-9 21:45
这分数的硬盘你也用?你不是追求极限性能吗?来个最好的硬盘,贵的,性能顶级的就来,这硬盘配不上你哦
...

你肯定不会,上你的图来给我看看,SATA接的(机械硬盘接口的接口)上边位朋友的是多少呢?呵呵,你能达到吗?AMD的就是不可以,你试试吧,三星840PRO 当年超过2000元购置价钱,我就三个固态硬盘三星830(用了5~7年还在用)三星840PRO用了四左右 三星961 用了一年左右,没有一个不是天价,比你的CPU还贵

65 小时

新手上路

QQ
guxiaoxi 发表于 2017-5-10 17:05
是啊,这版主绝对的A黑,肯定是Intel奸商,AMD这次诚意十足,BUG和BIOS优化的很努力也很迅速,各主板厂商 ...

你用着再说吧,LZ100%开始后悔因为他的显卡无论如果测试都比同样价钱的intel平台要差,还有各种的闪退,蓝屏,卡机,重启,windows各种出错,现个网页游戏长点时间都会卡,不信你LZ自己说来听听 我用了20年AMD平台,AMD的稳定性到现在都没变过一样的不稳定连,连接台苹果手机苹果平板或安卓手机都有时连接不了连U盘都是这样,向U盘复制文件会卡着不动,经常损坏U盘。如果你 喜欢刷机的那么更会给你带来无限的痛苦,赔钱都赔死你

506 小时

实习版主

lxtlcq 发表于 2017-5-11 11:02
你肯定不会,上你的图来给我看看,SATA接的(机械硬盘接口的接口)上边位朋友的是多少呢?呵呵,你能达到 ...

我真心不想说你,你认为我的磁盘性能差,垃圾,那又怎么样呢,你知道你这一棒子打死了多少电脑吗?保守估计90%?80%?,你知道比我差的电脑有多少吗?全世界80%以上的电脑是英特尔,这80%里面有多少磁盘比我好的?我在你的电脑面前垃圾又怎么样?你的英特尔兄弟我敢说至少90%比我垃圾,因为现在电脑还是机械居多,就算SATA 3 SSD硬盘也没有多少,毕竟SSD还没有普及,M.2 NVME的更是使用率估计不到5%,那么就算M.2 SSD,在我的磁盘面前也没有几款高于我的。
。那么问题来了。
那么问题来了:是否比我磁盘差的电脑我都可以叫它垃圾电脑?其中有你的牙膏粉子的电脑最少90%,那么你那90%的牙膏电脑去吃屎去吧,全部都是垃圾牙膏,都应该丢到垃圾桶里面。AMD的我就不说了,谁叫我用的是AMD呢。
跟我说他妈的磁盘性能,却不知道非常多的英特尔在我面前都是垃圾磁盘,本来CPU对磁盘的性能并不那么重要,被你说的好像没有你的电脑那样的磁盘都是垃圾一样。有本事叫你那90%的英特尔兄弟把磁盘性能超过我,否则在我面前都是垃圾
现在你有什么话要说????
有本事叫你那90%的英特尔兄弟把磁盘性能超过我。否则在我面前都是垃圾
有本事叫你那90%的英特尔兄弟把磁盘性能超过我。否则在我面前都是垃圾
重要的事情说3遍
傻BB的在这里讨论磁盘性能,自己打死自己的英特尔~~可笑

506 小时

实习版主

lxtlcq 发表于 2017-5-11 11:06
你用着再说吧,LZ100%开始后悔因为他的显卡无论如果测试都比同样价钱的intel平台要差,还有各种的闪退,蓝 ...

我可以告诉你我一个星期不关机吗?我可以告诉你我开10个虎牙直播,然后再玩LOL吗?根本不是问题,我就干过这事情,因为你没用过。你是不甘心,为什么别人花那么少的钱买的CPU,然后性能和你不差不多?你努力黑A来刷你的存在感,你努力证明你比AMD花的钱多就应该比AMD性能好,你在想办法说服自己买的英特尔永远是最棒的,
因为你已经买了~~~~
最后说一句,我并不是A粉,也不是I粉,但是谁的性价比高我买谁,又因为2家公司都是美国佬的,我谁的粉都不做,AMD锐龙以前的CPU当真是垃圾.,所以我也有2台英特尔,但是现在升级根本没的升,8代英特尔接口换成2066?不记得了,反正换接口了。你继续英特尔,老子不陪你了,锐龙来了我就用它,祝你升级顺利