搜索
热搜: 二手
楼主: huzhongcaijia

新装的主机看看怎么样

506 小时

实习版主

lxtlcq 发表于 2017-4-26 18:50
我用过测试过才说的,你大可以测测,拿块三星961固态硬盘测测吧,啊为什么官方的读3500MB/s 写1500MB/S 自 ...

看着视频,聊着QQ,自己看我测的
傻逼你真自己测过了?

65 小时

新手上路

QQ
ZZZZ525 发表于 2017-5-3 08:29
看着视频,聊着QQ,自己看我测的
傻逼你真自己测过了?

官方的 读3500MB/s 写1500MB/S 达到了吗?你这里是1300 慢了200MB (你会算吧慢了多少个百分点了?),3500才 2700慢了900MB(慢了38%。最高档次的SATA的固态硬盘都达不到900MB的速度,性能就是这么一回事,你还是先去测试一下一个普通机械硬盘看一下结果还有一测试一下普能固态硬盘,不然你不会明白这个相差的数间的分别是巨大的,对电脑来说1秒钟就是一个天堂了

506 小时

实习版主

lxtlcq 发表于 2017-5-4 09:07
官方的 读3500MB/s 写1500MB/S 达到了吗?你这里是1300 慢了200MB (你会算吧慢了多少个百分点了?),35 ...

傻B一个,真不想跟傻B说话,你活在理论里面,官方说多少就能达到多少?你测一个给我看看?还有你说你实测过锐龙磁盘性能,你买有锐龙?
你不是牙膏粉子吗?你会买垃圾AMD?

506 小时

实习版主

官方的 读3500MB/s 写1500MB/S 达到了吗?你这里是1300 慢了200MB (你会算吧慢了多少个百分点了?),35 ...

真像你这样的活在理论数据中的人,你叫所有机械用户都不用电脑了咯,你对所有机械用户说:“你们的电脑都不叫电脑,磁盘性能根本达不到电脑的水平,就连SATA接口的SSD在我眼里都是垃圾”
是不是这样?
我真不明白,CPU对磁盘性能影响有多大?你感受的到吗?反正我的感受不到
影响磁盘性能的最应该是主板吧?主板提供什么样的接口什么样的协议,这才是最重要的
你个小白跟我说官方理论值,真是不知所谓

2 小时

新手上路

Snowing 发表于 2017-4-26 12:06
我就觉得挺逗比!显卡都1080了,竟然用AMD CPU,你真相信AMD广告吹的?还是那句话,买AMD买的是信仰。
...

这还版主。。。你是在搞笑?
测试就不说了
我用的1600X
同事用的6700K
都是1080显卡
玩巫师3  GTA5 上古5重置 看门狗2
帧数几乎无差别
多任务办公时候甚至我的1600x还更好一些
不知道谁还活在I粉的梦里

2 小时

新手上路

你拿个图上来我看看你能达到官方数据不

2 小时

新手上路

lxtlcq 发表于 2017-4-30 01:23
我的是四代i7 4770K 在intel那里已停产了,接受你们AMD的所有挑战,从新到旧,来吧AMD那个CPU能超越,别和 ...

继续活在梦里
I粉真恐怖

506 小时

实习版主

wujingcn 发表于 2017-5-5 23:12
测试就不说了
我用的1600X

别这么说,人家是电脑店主!懂我的意思了吧
IU存货太多我早看出来了

2 小时

新手上路

ZZZZ525 发表于 2017-5-5 23:20
别这么说,人家是电脑店主!懂我的意思了吧
IU存货太多我早看出来了

嘻嘻那我的硬盘是不是都慢的不能用咯   
我是没感觉出来多少差别  除了拷贝大型文件的时候

228 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
wujingcn 发表于 2017-5-5 23:12
测试就不说了
我用的1600X

你慢慢活在梦里把,抱着AMD去梦想把!
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。