搜索
热搜: 二手
楼主: huzhongcaijia

新装的主机看看怎么样

64 小时

新手上路

QQ
ZZZZ525 发表于 2017-5-11 22:10
我可以告诉你我一个星期不关机吗?我可以告诉你我开10个虎牙直播,然后再玩LOL吗?根本不是问题,我就干 ...

你看了我贴子没有我intel电脑就用过PIII 550  P166 X5650 I7 4770K 显卡就GTX 670 但用我过的MAD 是 AMD 4200+ AMD 4000+ AMD K62 AMD486 DX4 100 AMD 386SX AMD 5000+ A4 A6 A8 显卡 ATI 2600 ATI4870 9550 5770 6770 还有 AMD的原厂内存,我是铁一般的AMD粉,我AMD 4200+就已是用6G内存了已是开着10个游戏帐号在挂机 5000+年代已是用水冷,你知AMD的5770显卡非公版多少钱一块吗?你别认为你的1080很贵670也要3999元,6.4G硬盘也要1300元,PIII550  600美刀只收美元,486年代二手旧机都要5000多元现在这个年代电脑实在太便宜了,没已前的一半价钱,不要认你的电脑很无敌很贵,我一个DELL显示器也要6000多元,音箱最差的都2500 MOUSE也500多元,键盘700多元,声卡2000多元,机箱600多元,解码器差不多20000元,你别和我来这一套,我玩游戏带的耳机都3000元,听歌用的就条线都2000元,整个耳机(听歌的不贵也就近7000元)老机七彩虹C4播放器

506 小时

实习版主

lxtlcq 发表于 2017-5-12 18:07
你看了我贴子没有我intel电脑就用过PIII 550  P166 X5650 I7 4770K 显卡就GTX 670 但用我过的MAD 是 AMD 4 ...

我管你电脑几万块一台,咱们现在讨论的是磁盘性能,你说你英特尔CPU的磁盘性能怎样怎样的好,我就上我AMD CPU下的磁盘性能,看看有多少英特尔电脑磁盘的性能比我的好,我从来没说英特尔的不好,我只是说锐龙的磁盘性能也不差。你***说只有你50%老子就不服。我只想表达老子AMD平台下的磁盘性能也不是随便一个英特尔就来揉捏的至少90%的I平台电脑磁盘比我差这句话没有毛病吧?
你4代英特尔主板大多上不了32GB/S,基本都是10GB/S的接口

还有锐龙1600X和I7 6800K网上所有的测试都表明互有胜负,但是6800K价格多少?

,锐龙多线程性能完爆同价位的英特尔,这个也没有毛病吧?别跟我提单核性能,跟我提单核的话你I7 7350K完爆至尊6950K
锐龙单核就算只有英特尔85%,老子都不在意,奈何锐龙单核绝对有你7代单核90%以上,不带K的英特尔各种可悲,想超又不能超,I5才4线程更是不上不下,开了多线程的I5改个名字叫I7。
英特尔性能好是好,但是太贵,不适合我这穷人