搜索
热搜: 二手

看看我是不是被坑了

0 小时

新手上路

电脑型号 惠普 康柏8180 Elite CMT PC Mini Tower  (扫描时间:2020年09月10日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 540 @ 3.07GHz 双核
主板 惠普 304Bh ( 英特尔 Q57 芯片组 )
内存 4100 MB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200AAJS-08L7A0 ( 320 GB )
主显卡 英特尔 HD Graphics ( 64 MB / 惠普 )
显示器 联想 LEN0A0C LT2252 Wide ( 22 英寸  )
声卡 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset  高保真音频
网卡 英特尔 82578DM Gigabit Network Connection / 惠普

237 小时

新手上路

QQ
一代酷睿,是个垃圾, 这玩意送人呢都没人要把,相当于上一个世纪E级CPU的级别

0 小时

新手上路

首先一代酷睿垃圾,而且0202年了双核认真的吗?
第二内存1333的频率只有像X79这种服务器平台在用。
总结一下你这个除去屏幕高于200就亏了
(价格来自某宝,如果是某鱼会更便宜)
CPU 23包邮
主板 85包邮
内存 58包邮(我猜你是4G,1333MX2)
剩下34块钱留给机箱电源。。。。。。。
你图个啥呢

0 小时

新手上路

HZL23333 发表于 2020-9-12 23:22
首先一代酷睿垃圾,而且0202年了双核认真的吗?
第二内存1333的频率只有像X79这种服务器平台在用。
总结一 ...

我真是个脑残,以后要好好掌握电脑知识

0 小时

新手上路

GA000 发表于 2020-9-12 15:29
一代酷睿,是个垃圾, 这玩意送人呢都没人要把,相当于上一个世纪E级CPU的级别 ...

花钱买教训,以后会常来论坛里转的

0 小时

新手上路

...多少钱买的兄弟  你这个主机太差了