搜索
热搜: 二手

麻烦大神帮我看看这旧电脑能卖多少

0 小时

新手上路

要换电脑了,现在使用的台式电脑还能值几个钱。谢谢!

11 小时

禁止发言

228 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
fcaegkfafea 发表于 2020-5-15 11:08
最多能买500,但应该没人买,因为太辣鸡了.300多应该会有人买

真不知道你处于什么目的,乱***回帖。
I5 4590 二手价格统一350元,微星的ZH87主板150-200元,金士顿DDR3 1866应该是骇客条子价格170-200元,固态几十块钱,显卡2XX元。整机价格1000元为正常二手价格,卖给二手贩子人家会大概6.7百元左右收。

另外这台电脑也不是垃圾,LOL DNF CF这种游戏随便玩,吃鸡低效优化好也能流畅运行。

给楼主的建议是,不急用钱咸鱼挂1000千,急用钱,咸鱼挂800。当然我也收600元。

你除了会发表沙雕言论还会干嘛?人家能卖800一千的机子,你说就值300元?沙雕二手贩子?  发表于 2020-5-17 12:29
你也是个穷*,玩lol才100fps,我gtx1650s lol200多fps,无限法则,堡垒之夜,吃鸡完美运行  发表于 2020-5-16 13:36
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

11 小时

禁止发言

0 小时

新手上路

谢谢大神建议。

我看就是8年前的  发表于 2020-5-16 13:31
你好意思买800,小穷*,哈哈  发表于 2020-5-16 13:28

0 小时

新手上路

大家好,新人初到,大神们,师兄们多指点。

OK  发表于 2020-5-16 18:23

0 小时

新手上路

大家好,我是新人一枚,借用此楼主宝塔,请师兄大神看看这个主机能值多少钱。谢谢。

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年07月27日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 P8B75-V ( B75 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        英睿达 M4-CT064M4SSD2 ( 64 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GT 620 ( 1 GB / 索泰 )
显示器        飞利浦 PHLC0C8 PHL 274E5 ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Realtek ALC662 Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

主机600元左右  发表于 2020-5-16 18:25

228 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
539LJ 发表于 2020-5-16 17:00
大家好,我是新人一枚,借用此楼主宝塔,请师兄大神看看这个主机能值多少钱。谢谢。

电脑型号        X64  ...

卖用户的价格:CPU 250,主板160-170,内存100-110,固态不值钱最多30块,显卡六七十。估计机电也不会太好算30吧。显示器4,5百吧,看成色
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。