搜索
热搜: 二手

想玩英雄联盟,升级电脑,求大佬们给建议

4 小时

新手上路

电脑型号        清华同方 IPXSB 台式电脑  (扫描时间:2020年05月11日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Celeron(赛扬) G1620 @ 2.70GHz 双核
主板        和硕 IPXSB-H61 ( H61 芯片组 )
内存        2 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-22ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 64 MB / 和硕 )
显示器        清华同方 TFC2603 LE22BW-D ( 21.7 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 和硕
家里的老电脑,想玩英雄联盟,怎么升级一下啊,大佬们给个建议

228 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
加4G内存,加一块120G固态,加一块100多块钱的GTX650,LOL了,这种老的掉牙的机子,不建议花太多钱取折腾。如果是一体机薄的那种,就别折腾了。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

4 小时

新手上路

Snowing 发表于 2020-5-15 16:08
加4G内存,加一块120G固态,加一块100多块钱的GTX650,LOL了,这种老的掉牙的机子,不建议花太多钱取折腾。 ...

谢谢,不是一体机,就是每次游戏进去的慢,游戏开始5,6分钟了,才能进去。

2 小时

新手上路

直接换个主机吧,没必要折腾了

说得真对  发表于 2020-5-16 13:41

228 小时

版主

QQ
loongzzz 发表于 2020-5-15 17:39
谢谢,不是一体机,就是每次游戏进去的慢,游戏开始5,6分钟了,才能进去。
...

那你就按照我的方法升级,反正大游戏不行,LOL肯定没问题,或者也可以找我买套1000多的二手电脑也可以

你就是一个沙雕  发表于 2020-5-17 12:30
2手贩子,大穷*  发表于 2020-5-16 13:39
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

4 小时

新手上路

Snowing 发表于 2020-5-15 22:28
那你就按照我的方法升级,反正大游戏不行,LOL肯定没问题,或者也可以找我买套1000多的二手电脑也可以:lo ...

谢谢,买1个4G内存就可以了吗,你有什么推荐的吗

228 小时

版主

QQ
loongzzz 发表于 2020-5-17 09:29
谢谢,买1个4G内存就可以了吗,你有什么推荐的吗

正规品牌能用就行。没啥特殊要求

4 小时

新手上路

Snowing 发表于 2020-5-17 12:35
正规品牌能用就行。没啥特殊要求

OK,谢谢