搜索
热搜: 二手

八年老机器要升级还是重新买呢

3 小时

新手上路

如题,近期下了点新的极品飞车和实况,力不从心哎 1578623727(1).png

3 小时

新手上路

还有最接受不了的是装了200M宽带,测试网卡只支持100M,网卡怎么解决呢 ,求大神回复

2 小时

新手上路

网速的问题你看看是不是路由器没接到千兆的端口上,我的以前也这样,才找联通的接好并开通千兆的端口。主机上个E31230加个580,再加8G内存中效吃鸡都没问题。当然还要看看你的电源够不够?我上个机子是华硕H61的板子+E31230,R9 380X,用500W的电源没事,后来换成vega56,玩一会儿游戏就重启,以为主机坏了,换了B450+2600,用750W的电源屁事没有,把新电源换到老机子上也一切正常,白花钱了。

3 小时

新手上路

pzhxsz 发表于 2020-1-11 12:16
网速的问题你看看是不是路由器没接到千兆的端口上,我的以前也这样,才找联通的接好并开通千兆的端口。主机 ...

感谢 一套买好 准备更新。。。。

206 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
lol还能用,吃鸡,还是换新机吧。
说下网络问题,超过100M宽带,你光猫电信肯定给你装的千兆光猫,问题出在路由器上,路由器必须是千兆网口(接网线),如果是无线上网,无线网吧必须支持5G频率,路由器也要有5G频率。各种设备连接必须是八口千兆网线。四口的网线是百兆的。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。