搜索
热搜: 二手

小白装机指南

7 小时

新手上路

最近翻看了下鲁大师论坛
我就想给那些寻求装机的小白们呢搞个不纠结的出路
配置一:绝地求生 主播配置
cpu:e5 2687w 或者e5 1660 (700-800)
主板:华南x79 绿色 豪华 大板 (340-380)
内存:ddr3 1600 8GX2  (280-320)
硬盘:读2.6G 写1.3G符合这个要求的m.2自己选 nvme的接口
显卡:rx580 4g 2304s'p (438-500)
电源:额定500w以上 其他自选 这个主机可以保证吃鸡3高 渲染120  fps 在100-120区间最低不会低于70 直播用obs 可以保证fps 不低于70 最高 90-110 .使用cpu多线程编码画质更优 .
配置2
cpu e5 1650 v3 +华南x99+ 8gx2 2400+内存。其他和上边的一样 fps 略高一点在最低值 大概80-90 区间 可以稳定100-130区间 为什么没推荐8g 显卡。是因为4g 足够了 .直播可以开启蓝光设置.同样也是cpu编码 .
上述两套配置 没有一个超过3500 远比那些目前流行的主板+cpu。性价比没得说 鲁大师跑分不超过30w 你盘我就完了.不管是amd还是intel 家用级cpu这个挤牙膏的过程太折磨人了.构架早或者指令集少点 这都不算什么 不会说因为你构架早就不能用了 现在属于cpu 显卡这类过剩 那么折磨玩家的就从2k 4k 8k 这样的分辨率来折磨人 老老实实的1080p 毕竟2k 4k 8k 的游戏不是很多.开那种分辨率 也不会细腻到觉得是真的 .过度最求的代价就是 钱没少花 设备总感觉倒不了位 不是今日出个新cpu 比原先高了0.2g 就是出个显卡 显存频率从12000变成14000 或者16000 .玩电脑 别被电脑完了.

7 小时

新手上路

个人建议啊不直播的用1650 直播的用2687w  那些号称装机3-4w的主播其实就是装b 真要是让我出手操刀 3-4w 恐怕连cpu+主板+显卡都不够所以不要太追求主播配置 他们都是2bx2 的一套正经的电竞主机没个10w 是下不来的.电竞主机fps 锁定240hz 吃鸡 你144hz 这就是钢枪总被人爆头的一个原因 你刷新率太低.(排除外挂 手法差不多的前提)

184 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
小白不建议用任何洋垃圾用于游戏。不解释太多,洋垃圾只适合有一定电脑常识的人使用。
小白就适合用三年质保品牌靠谱的行货硬件。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

184 小时

版主

QQ
zzzy777 发表于 2019-6-30 22:13
个人建议啊不直播的用1650 直播的用2687w  那些号称装机3-4w的主播其实就是装b 真要是让我出手操刀 3-4w 恐 ...

你找个自认电竞高手的主播来跟我练练枪,我就用60刷新的屏幕。30块钱双飞燕办公鼠标。我叫你见识下什么枪神。

射击游戏,不适合所有人,只有天生反应速度快的人才能有机会成为王者。反复练习只能练技巧,但是反应速度这玩意是天生的。
例如我玩射击类游戏,只需要玩几把就能适应的游戏的枪感。我用任何垃圾鼠标也会适应鼠标的手感,当然鼠标好点定位准点,这是肯定。你叫我玩LOL 就是菜鸟,因为我不适合这类游戏,我只能算会玩。

我当年是没敢上好时候,不然我一定为我大中华民族拿几个世界冠军回来。现在年纪大了,反应速度跟当年是没法比了,但是对于一般所谓高手,我基本都不放在眼里。

射击游戏要想成为爆头高手,第一前提条件就是鼠标DPI不能过快,最好是400-800DPI,有人说这个DPI鼠标移动过慢,但是只要你适应了鼠标速度,提高手速和腕力就有潜力达成,当然土豪用神器也可轻松达成。还有现在各种宏鼠标压枪程序,所以我现在也不玩射击游戏,因为竞技就是竞技,比钱比装备就失去了竞技的含义。

我一哥们当年玩星际,亚联排名前20,我没有人见过找他挑战的人赢过,就一个人跟他打了3次平手,但是玩CS,我可以轻松的碾压我这个星际高手朋友。
我俩就是靠着CS和星际暑假期间到处找人挑战,一夏天收入好几万。

雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

7 小时

新手上路

Snowing 发表于 2019-7-2 11:47
你找个自认电竞高手的主播来跟我练练枪,我就用60刷新的屏幕。30块钱双飞燕办公鼠标。我叫你见识下什么枪 ...

来 干了这杯 继续唠嗑

184 小时

版主

QQ
zzzy777 发表于 2019-7-2 19:36
来 干了这杯 继续唠嗑

事实告诉我,天生能力差,靠高科技拟补。有几个主播不卖东西的?他们用的东西其实都是日后推销的东西。小主播刚起步,设备都是自己买,只要有了流量之后,就会有人赞助,接着就是谈广告、推销的问题。

230 小时

新手上路

QQ
我把我家几十年前的小霸王和机械表楼主拿来修一下

6 小时

新手上路

Snowing 发表于 2019-7-3 09:59
事实告诉我,天生能力差,靠高科技拟补。有几个主播不卖东西的?他们用的东西其实都是日后推销的东西。小 ...

哇 高手啊 厉害厉害了