搜索
热搜: 二手
查看: 3745|回复: 3

鲁大师不显示cpu温度,只有硬盘温度这一项

[复制链接]

1

帖子

5

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-12-8 12:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前好像可以显示,现在只显示硬盘温度了。主板微星b360 mortar,cpu i5 8400
回复

使用道具 举报

105

帖子

238

积分

5 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
238
发表于 2019-4-26 13:38:47 | 显示全部楼层
嗯,额,什么情况啊,不知道
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

13

积分

1 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2019-5-10 10:04:05 | 显示全部楼层
AMD平台去AMD官网下载个AMD Ryzen Master,就可以随时看准确温度了,INTEL平台不是很了解
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

6

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我昨天也是这样的,我从装了系统,正常了,官方解释一点不对
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

常见问题|电脑功耗|小黑屋|

Copyright © 2008- Ludashi.com  All Rights Reserved 奇鲁科技有限公司

蜀ICP备15008964号-1

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表