搜索
热搜: 二手

大神看下,这CPU能换不,我想换个就怕针脚对不上

7 小时

新手上路

ludashi_看图王.jpg 品牌机就这不好,现在买的东西好多装不上。

145 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
四代高频I3,性能对于现在是完全够用的。
I3 4170 配GTX950 2G,是很好的搭档。为什么要换?

雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。
回复 支持 1 反对 0

32 小时

新手上路

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4代的U都可以换,可以上I7  4770

7 小时

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
多少可能拿到?800左右够不?

7 小时

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
4770的话主板也要换吧?

7 小时

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也觉得还行,大部分游戏都没压力,可朋友说还是不是很好,我又不吃鸡,现在鲁大师评分也有15W,我觉得现在是够用了。

18 小时

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
JONE1978 发表于 2018-12-8 01:42
我也觉得还行,大部分游戏都没压力,可朋友说还是不是很好,我又不吃鸡,现在鲁大师评分也有15W,我觉得现在 ...

电脑是你朋友玩还是你玩?适合你自己用就行了!你朋友是从他的需求来看你的配置,不必理会!
“好”是一种无止境的追求,什么才叫好?你就是换一个i9-9900K,换一张2080ti显卡,然后拿来玩个LOL,有意义么?过一两年也不够最好了,然后接着换?除非你钱多不烧憋得慌!