搜索
热搜: 二手

帮忙看看值多少?我的网吧的机器,不干了,处理!

1 小时

新手上路

帮忙看看值多少,网吧开了2年了,准备处理掉。谢谢了!大家自己经验来评价!

18 小时

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qq124132487 发表于 2018-12-9 23:37
你这样说,我真不知道怎么回答你,你们那屋里的网吧都是垃圾网吧吧?配置1000左右,1000新的显卡你都买不 ...

其实你心中有数就不要来这里问价!
怎么论坛这里问价格的都是这种样子?你要处理的东西,你还当它是宝,那就不要处理!既然要处理,就要接受二手市场的行情,而不是按新机的行情来自己“酌情”折旧。
你要处理用过的电脑,而且是网吧电脑,又想用全新装机的价格来衡量,是不是很可笑?
有多少人愿意去高价买一台网吧处理的电脑?
或许你的电脑还很好,但是在很多人的意识里,网吧电脑都是长时间、高负荷使用过的电脑,人家怎么相信你的电脑还很好?人家为什么要花高价钱来冒这个险?既然要花高价钱,人家为什么不去买新的?
你自己反过来想一想,如果别人说有一台网吧处理的电脑,是这样的配置,想卖给你,你会给人家多少钱?高价卖给你,你要不要?
至于那些专门收购电脑的二手贩子,更加不用说了,人家肯定是能压多低就压多低,毕竟人家是拿来转手卖了赚钱的。最简单的例子就是汽车,除了那种高档的定制版、限量版汽车,普通的汽车,你买过来放一个月(都不用开,就放在车库不动),你看看会掉价多少?你还想说我没开过,所以按新车价来卖?
我说的价格并不是我想要你的电脑,所以故意压你的价格,而是根据我自己逛闲鱼、逛转转,所了解到的大概行情,说出来给你参考。
或许这有点打击你的心情,让你难以接受,但是你可以自己去闲鱼和转转看一看,了解一下相似配置的行情!或者你自己去卖一下看看,把配置列出来,看一下人家给你多少报价?

回复 支持 1 反对 0

18 小时

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

其实你心中有数就不要来这里问价!
怎么论坛这里问价格的都是这种样子?你要处理的东西,你还当它是宝,那就不要处理!既然要处理,就要接受二手市场的行情,而不是按新机的行情来自己“酌情”折旧。
你要处理用过的电脑,而且是网吧电脑,又想用全新装机的价格来衡量,是不是很可笑?
有多少人愿意去高价买一台网吧处理的电脑?
或许你的电脑还很好,但是在很多人的意识里,网吧电脑都是长时间、高负荷使用过的电脑,人家怎么相信你的电脑还很好?人家为什么要花高价钱来冒这个险?既然要花高价钱,人家为什么不去买新的?
你自己反过来想一想,如果别人说有一台网吧处理的电脑,是这样的配置,想卖给你,你会给人家多少钱?高价卖给你,你要不要?
至于那些专门收购电脑的二手贩子,更加不用说了,人家肯定是能压多低就压多低,毕竟人家是拿来转手卖了赚钱的。最简单的例子就是汽车,除了那种高档的定制版、限量版汽车,普通的汽车,你买过来放一个月(都不用开,就放在车库不动),你看看会掉价多少?你还想说我没开过,所以按新车价来卖?我说的价格并不是我想要你的电脑,所以故意压你的价格,而是根据我自己逛闲鱼、逛转转,所了解到的大概行情,说出来给你参考。
或许这有点打击你的心情,让你难以接受,但是你可以自己去闲鱼和转转看一看,了解一下相似配置的行情!或者你自己去卖一下看看,把配置列出来,看看人家给你多少报价。

18 小时

新手上路

显示器不明白详细参数,我这里不好估价。以目前网上普遍的二手价格来看,主机的处理价格大概在1000元左右,当然,遇到急着买主机而又不太懂的客户,你可以卖得贵一点,二手贩子不会给你超过800。

0 小时

新手上路

有联系方式么,想收一台

41 小时

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也想要一部啊,

145 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你是卖,还是买,说清楚。是准备一台一台卖,还是一把出售,如果一把出售有多少台,江浙沪皖范围,谈好我可以上门回收。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

2 小时

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自用收一台

1 小时

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有需要的VX18768884151

1 小时

新手上路

1 小时

新手上路

lantu 发表于 2018-12-7 04:11
我也想要一部啊,

1 小时

新手上路

ABCYUAN125 发表于 2018-12-6 23:59
有联系方式么,想收一台