搜索
热搜: 二手
查看: 616|回复: 3

温度监控只显示2项,,怎么回事,求解决

[复制链接]

3

帖子

20

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2018-12-3 21:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,上午还正常,
ludashi.jpg
回复

使用道具 举报

1133

帖子

3854

积分

1100 小时

在线时间

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3854

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2018-12-4 10:51:12 | 显示全部楼层
您好,请添加我们的QQ:501572962 以便协助您解决您遇到的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

84

帖子

264

积分

26 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
264
发表于 2018-12-5 12:31:38 | 显示全部楼层
有的主板本来就设计了检测不到U跟主板温度,想看的话安装AIDA64,或者直接换块主板。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

帖子

16

积分

1 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2018-12-5 14:30:57 | 显示全部楼层
最近360的新功能权限管理,有时候会弹出来提示鲁大师的权限问题,然后你顺手点了就会这样子,得去权限管理里把鲁大师权限解开
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

常见问题|电脑功耗|小黑屋|

Copyright © 2008- Ludashi.com  All Rights Reserved 奇鲁科技有限公司

蜀ICP备15008964号-1

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表