搜索
热搜: 二手

大神求教。电源用那个 ,什么水冷能完美压制9900k

4 小时

新手上路

CPU i9 9900K 3风扇水冷   显卡 微星2080ti魔龙。华硕TUF z390  plus  主板    intel760p M.2 512G 固态硬盘   海盗船3600 16G内存。 电源我现在手里有一个航嘉750W金牌模组 。 但是网上看9900小超一下 就得耗掉300W  750我担心都超的话会死机 再严重点直接烧坏!  网上说标配1000W,有说800W  还有说550W  650W  
   只求能在超频下稳定生存,应该用个多大的 。金牌 白金  钛金  上那种? 请各位哥给个建议。 显卡11月25号到货。件就齐了 ,在线急等~

4 小时

新手上路

i7_5960X 发表于 2018-11-28 13:52
你的水冷质量不好吧,散热跟不上,不过CPU温度还看你的主板,板子控制不好,用什么散热器都是枉然,不信你 ...

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年11月26日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i9-9900K @ 3.60GHz 八核
主板        华硕 TUF Z390-PLUS GAMING (WI-FI) ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 300 Series 芯片组 Family - A305 )
内存        16 GB ( 海盗船 DDR4 3000MHz )
主硬盘        英特尔 SSDPEKKW512G8 ( 512 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce RTX 2080 Ti ( 11 GB / 微星 )
显示器        冠捷 AOC3220 AG322FWG4 ( AG322FWG4 )
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Intel(R) Wireless-AC 9560

上传图片太费劲。 直接复制信息了。。 在主板还可以吧 我要的ROG的 结果我这小城市 配电脑的不懂还是咋地 给我弄个TUF的,不是很好 再订货又要好几天。但也很皮实了吧 。 板子温度很低 全满载都不高 应该是50左右。 就只有cpu自己高。 显卡63-72极限。我又看了一下啊 估计是开的AI超频模式。平时是在4.4。估计关了能稍微好点吧。。。  水冷上的爱国者的。我也觉得不行。 又换的海贼的。280PRO  这个应该稳了 。

先不说板子供电问题,我试过几次,华硕B85跟微星B85板子温度不代表U温度,上同一个散热器、同一颗4790K,再华硕板上测试U不超70,板子50多度,在微...  发表于 2018-11-29 00:23

4 小时

新手上路

i7_5960X 发表于 2018-11-28 13:52
你的水冷质量不好吧,散热跟不上,不过CPU温度还看你的主板,板子控制不好,用什么散热器都是枉然,不信你 ...

确实是这么回事。 我在淘宝买过一套组装机。2万的配置 主板才1000多点。而且不到是不是原装正版的 。反正整体硬件温度都贼高。。显卡马上90 cpu核心已经破百。 就连硬盘都烧到70. 还不是最大过载下  相当可怕。拿回来没几天电源就废了。 自己换的750W金牌的电源 结果3天主板又要翻车。声卡网卡附近应该是漏电了。一运行就啪啪响。 名龙堂的东西!客服让我邮回去检测 修理。。。 我新机器 让我返回去检测修理 哈哈 跟我闹呢,立马就退了 。选择自己组 虽然麻烦 但是放心了。! 我一个游戏伙伴推荐的。他也用的名龙堂,比我买的早  他的机器也是 平均温度都在80以上。。。但他没我这么好命  能退。

26 小时

新手上路

先不说板子供电问题,我试过几次,华硕B85跟微星B85板子温度不代表U温度,上同一个散热器、同一颗4790K,再华硕板上测试U不超70,板子50多度,在微星板上测试U直接92度,板子30多度。几年前在FM1的AMD平台上测试处理器641,也是华硕跟微星,在华硕板上U温度可以到80多,在微星板上U最多60几度,所以说看那个板子对你的U温度控制怎么样,不是板子温度低U就温度低,反之板子温度高U就高。

26 小时

新手上路

单显卡空载300到500W,满载800到1000W,再加上你的其他功耗算算就出来了。

26 小时

新手上路

i7-5820K

i7-5820K

4000块的技嘉X99

4000块的技嘉X99

240水冷

240水冷

满载没有超过70度

满载没有超过70度

95W的U用240水冷,不用担心,130W的U我都是用240水冷满载测试没有超过70度,你害怕的话用360!

4 小时

新手上路

9900就是个火炉。耗电惊人。130W不够用。实测300W  现在用的750W金牌模组。没敢超,只有内存超了一下。 我现在用的360 满载77度 已经挺可怕了。哎  考虑换龙王了 不过有点肉疼 1800一套。都够装一套硬管水冷了。。。

4 小时

新手上路

不敢超频,基础分

暂时不敢超频了。电源怕不够,水冷也不太给力。等件都到了 。再折腾一下试试。 估计能上75万吧。 单CPU单显卡。也就这样了吧,

26 小时

新手上路

你的水冷质量不好吧,散热跟不上,不过CPU温度还看你的主板,板子控制不好,用什么散热器都是枉然,不信你拿同样一颗U,同样的散热器,去不同的主板上测试,U温度相差10度到20度。

26 小时

新手上路

一块3相供电便宜的板一样可以上i3、i5、i7,为什么还分价格高低。

4 小时

新手上路

i7_5960X 发表于 2018-11-28 14:17
一块3相供电便宜的板一样可以上i3、i5、i7,为什么还分价格高低。

这个指定是可以。但是不一定支持I9的 就算支持多半也扛不住。供电就不够。小马拉大车。