搜索
热搜: 二手
返回列表 发新帖
楼主: i7_5960X

换机子,不知道有没有要电脑主机连显示器3200

228 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
i7_5960X 发表于 2018-11-12 10:44
大哥请不要说得你的就很值钱,别人都垃圾货,请问主机里面有哪样是杂, 不要拿只有两个内存插口,一个显 ...

其实你真的很逗比,一个4590 + B85而已,跟交火有关系?你也就个垃圾660而已。别人买你这个电脑回去再买2张1080去玩SLI嘛?
玩交火和SLI的人不会用4590更不会用B85主板,更不会买你这3XXX元的二手电脑。
也没人说你东西,垃圾,只是你自己开价定位过高而已,你自己把当成宝了。谢谢。
另外我就直接告诉你,B85主板,1XX元,到处都是。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

26 小时

新手上路

Snowing 发表于 2018-11-14 14:18
其实你真的很逗比,一个4590 + B85而已,跟交火有关系?你也就个垃圾660而已。别人买你这个电脑回去再买2 ...

GTX660

GTX660

不懂就别装,去网上看看真实测试,垃圾660啥游戏都能玩!

26 小时

新手上路

mmx33 发表于 2018-11-14 02:48
实践出真理,你要不信,你就去闲鱼和转转上挂个单看看,看看别人给你什么价格!或者你按我说的价格挂上去 ...

又不是实体店说多少就卖多少,价是讲的,难道你买东西人家要多少就给多少?你说1500以下不想给我卖出去就直接说,投诉我也行,意思就你很懂行情,别人都白痴,别把自己当成神什么都懂似的,要是你卖张1063显卡标800元,我说最多400元以下,自己留着用或者送人,你会怎么想。

不想跟你抬杠,自己去闲鱼和转转搜一下,看看各个配件的二手价行情是多少,这些价格不是我信口胡说的,是市场行情。  发表于 2018-11-15 01:26

0 小时

新手上路

2l 给我估个价

228 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
i7_5960X 发表于 2018-11-14 20:17
不懂就别装,去网上看看真实测试,垃圾660啥游戏都能玩!

傻壁才会买你的主机。我才卖一台主机
主板华硕B250,显卡华硕GTX1060 6G,官保2年在保。
硬盘是120G 固态 2年在保,另加1T 全新机械盘。
CPU是全新8100 散片+全新T400散热器。
全新的机箱,长城模块电源。
一共3500+。
对,我不带显示器,

对,我价格比你贵几百。
对,我质保只给人家两年。

要不要拿你的3200元的配置跟我的比下。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。