搜索
热搜: 二手

换机子,不知道有没有要电脑主机连显示器3200

12 小时

新手上路

成色新,配置有图,想3200卖了!

i5主机加32寸显示器

i5主机加32寸显示器

配置图

配置图

鲁大师跑分

鲁大师跑分

金河田几相内部结构

金河田几相内部结构

142 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
i7_5960X 发表于 2018-11-11 14:40
大哥你逗我嘎,主机跟新机差不多,单金河田大超越机箱跟机箱风扇都300了,处理器跟主板算1000,内存就是2 ...

不要拿你买贵的价格,来说,一个长城500W电源才多少钱。250元左右。这种款式机箱牌子不同的也就100来块钱。新的也就350来块钱。
CPU和处理器1000块,我能说谁买谁傻X吗?全新i3 8100+H310C 主板才多少钱最多1100元,三年质保,请你你这个还有质保吗?
内存金士顿的200块,显卡660 二线品牌,不到300块。显示器不是什么主流品牌,成色好最多500块,你要知道一线品牌的31.5寸显示器二手的才卖600块钱,我自己用的LG 31.5寸的显示器,同行网吧回收的成色新,给我才450元。500G机械盘,根本就不值几十块钱。
别活在自己的世界里了。

要知道我卖一套新的8100 + H310 + 8G内存+1050TI + 120G固态,才2800元,随便加个二手的31.5寸显示也就3000出头。你敢说你的性能超过我嘛?

诉我直言,你这价格你要卖出去,你不忽悠个纯小白,你根本做不到。

雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

9 小时

新手上路

发表于 昨天 02:48 | 显示全部楼层
i7_5960X 发表于 2018-11-11 14:40
大哥你逗我嘎,主机跟新机差不多,单金河田大超越机箱跟机箱风扇都300了,处理器跟主板算1000,内存就是2 ...

实践出真理,你要不信,你就去闲鱼和转转上挂个单看看,看看别人给你什么价格!或者你按我说的价格挂上去,看看有没有人下单?
反正下单了也不要紧,闲鱼和转转不是淘宝,别人下单了你也可以找个理由取消订单,不强制要求发货的,你试一下就知道了!

你在这里跟我们怄气没有丝毫作用,在我来说,我对你的电脑毫无兴趣,只是根据自己逛二手市场的经验,给出几句逆耳的“忠言”,你信也罢不信也罢。
但是有一点希望你明白,我们不是你的买家,所以不是刻意打压你主机的实际价值。对于你来说,它是宝,但是到了二手市场上,它值多少,那就是市场规律说了算!
当然,只要你不想卖,什么市场规律都是扯淡!

12 小时

新手上路

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Snowing 发表于 2018-11-12 06:58
不要拿你买贵的价格,来说,一个长城500W电源才多少钱。250元左右。这种款式机箱牌子不同的也就100来块钱 ...

大哥请不要说得你的就很值钱,别人都垃圾货,请问主机里面有哪样是杂, 不要拿只有两个内存插口,一个显卡插口的H310C小主板跟4个内存插口,可以双卡交火的大主板比,100来块的机箱风扇加金河田大超越机箱像没有卖的吧,32寸冠捷旗下的显示器是不是不值钱,我敢说这个机子加条内存换个显卡,所以游戏都能玩,加内存都比你的4代便宜很多,不过你哪种主板加内存都插口不够,难道你的4代内存会比3代厉害。请问为什么新的i3-8100跟旧的i5-4590价钱相差不大说明什么,对了整机质保还有半年!

12 小时

新手上路

华硕大板,4个内存插槽,支持32G,耕升2G赵云版GTX660显卡,32寸冠捷显示器,金河田大超越机箱,压力测试1小时所有配件不超温度不超70度。

9 小时

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恕我直言,以现在的行情,如果只卖主机,在网上二手市场,你这个主机只值1500以下,还是不要卖了,自己留着好好备用吧,或者送给亲戚朋友还能换个人情!

12 小时

新手上路

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mmx33 发表于 2018-11-9 02:31
恕我直言,以现在的行情,如果只卖主机,在网上二手市场,你这个主机只值1500以下,还是不要卖了,自己留着 ...

大哥你逗我嘎,主机跟新机差不多,单金河田大超越机箱跟机箱风扇都300了,处理器跟主板算1000,内存就是200,显卡、硬盘、电源、就算全部当二手怕也买不到主机吧?你有一样的卖几台主机给我,我出1800!

我说句实在话,你要不是跟主机,稍微懂点电脑的也不会花200元去买2根DDR3 1333内存。新的DDR3 1600 8G单条,230也就拿到了。  发表于 3 天前

12 小时

新手上路

这里的实体店质保是一年,还看是哪个配件,还有人为不保,你保3年,你会修啊,还有就是修出来的东西都不耐用,去年有人开个实体店只要买里面的东西保用50年,一年后人跟店都找不到了,难道是穿越了?

不好意思,我卖的都新的,三年质保,就算偶尔卖二手也是有官保的,官保多久我就保多久。  发表于 昨天 14:13

12 小时

新手上路

i5-4590

i5-4590
这U体质会比你的i3-8100差?

142 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 昨天 14:11 | 显示全部楼层
i7_5960X 发表于 2018-11-12 10:44
大哥请不要说得你的就很值钱,别人都垃圾货,请问主机里面有哪样是杂, 不要拿只有两个内存插口,一个显 ...

笑话,DDR3的板子4个内存槽就牛X了?8100 随便加个2槽的DDR4的板子,单条16G,2条32,你跟我说家用不够用?比你4个槽子的板子哪里差了?
2个槽子正好也是通道。
你要跟我扛,先练练你的口才。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。