搜索
热搜: 二手

求大神帮忙升级电脑

2 小时

新手上路

几年前老爸买的,感觉不是很好用,求大神帮忙看看,推荐几个硬件升级这台电脑,小弟感激不尽.
.CPU
AMD A6-6310;主频:1.8GHz;最高频率:2.4GHz;核心数:4;缓存:2
02.芯片组
AMD Beema
03.内存
4GB DDR3 1600;出厂最大内存:8G×1;支持最大内存:8G*2(仅供参考)
04.硬盘
500GB;硬盘接口:SATAIII;硬盘转速:7200转    立刻升级
05.集成显卡
AMD Radeon R4
06.独立显卡
NVIDIA GeForce 705;显存:GDDR3 2G;位宽:64bit
07.光驱
DVD光驱
08.声卡
Realtek ALC662
09.网卡
Realtek 8105E 10/100M自适应网卡
10.读卡器
7合1读卡器
101.CPU型号
AMD处理器A6-6310
102.主频
1.8GHz
103.最大频率
2.4GHz
104.缓存
2MB
105.硬件核心数
106.虚拟线程数
107.芯片组
AMD Beema
108.标配内存
1600MHz DDR3;4GB;内存插槽数量:2个(其中1个插有4G内存,另一个空余)
109.出厂最大内存
8GB
11.电源
120W
110.支持最大内存
16GB(仅供参考)
111.硬盘
500GB 7200转/每分钟 3.5“ SATAIII硬盘
112.光驱
DVD光驱

2 小时

新手上路

求大神指点下,想给父母升级下让他们在家打发时间。(我爸爸爱玩游戏)

12 小时

新手上路

加一条4G内存,换张750ti的DDR5独立显卡,W7系统换成64位,CPU换成638或者641处理器

你不觉得他这个是笔记本或者一体机?120W的电源上750TI?  发表于 7 天前

2 小时

新手上路

i7_5960X 发表于 2018-11-7 00:15
加一条4G内存,换张750ti的DDR5独立显卡,W7系统换成64位,CPU换成638或者641处理器 ...

谢谢大神,是这样的,他的内存插槽一个最大支持4G,另一个最大支持2G,处理器的话换也是换amd处理器是吧?最后谢谢您百忙之中生出援手帮助电脑小白。

12 小时

新手上路

q347700182 发表于 2018-11-7 09:46
谢谢大神,是这样的,他的内存插槽一个最大支持4G,另一个最大支持2G,处理器的话换也是换amd处理器是吧 ...

没有吧,主板最低支持16G内存,主要是你的系统32位,只支持3G内存,所以要换64位的,CPU就是AMD的四核,638主频2.7是65W的,641主频2.8的100W的,电源小是上AMD638。

2 小时

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
i7_5960X 发表于 2018-11-7 11:17
没有吧,主板最低支持16G内存,主要是你的系统32位,只支持3G内存,所以要换64位的,CPU就是AMD的四核,6 ...

谢谢大神指点

142 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

这种老AMD平台别折腾,就是浪费钱。这种平台级已经没有任何投入的必要。不如直接换电脑来的干脆利索,如果你要求不高,又不想花太多钱,花1000多块钱买台新的INTEL G5400平台,随便加个2XX元的二手750TI,已经可以玩很多游戏了。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

142 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

下次发图直接发鲁大师的配置截图,你这样发看的累。我都怀疑你这个是垃圾笔记本或者一体机。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

2 小时

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Snowing 发表于 2018-11-8 19:44
下次发图直接发鲁大师的配置截图,你这样发看的累。我都怀疑你这个是垃圾笔记本或者一体机。
...

谢谢大神,这个是我老爸14年买的联想台式机,在家呢,我在外头,只能从联想官网上通过编号查找配置,我也感觉很垃圾,从刚买回来就特别难用

12 小时

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Snowing 发表于 2018-11-8 19:42
这种老AMD平台别折腾,就是浪费钱。这种平台级已经没有任何投入的必要。不如直接换电脑来的干脆利索,如 ...

不是每个人想法都像你一样不念旧,只知道换新,有的人对某种东西是有感情的,不是在乎那点钱,我一个手机卡用了10多年消费还贵都舍不得换,还用几年一张消费便宜的新卡,就为了保留卡号用着两张双重消费,难道我是小白不会想问题。