搜索
热搜: 二手

3400朋友帮我配的,大佬帮我看看,有没有问题呀。小白一个

3 小时

新手上路

3400朋友帮我配的,大佬帮我看看,有没有问题呀。小白一个

376 小时

实习版主

cc978622114 发表于 2018-10-15 23:15
雪哥,那其他的怎么样呢,配件倒是全新的。我拆的包装

这傻吊是个奸商,而且是极度严重的A黑,只卖英特尔,和二手东西,不用理会这傻吊。锐龙没问题,1600小超一下和8700不带K那个差不多,我1600X首发买的,用了1年半了,什么事情都没有,单纯游戏性能可能差5%到10%,但是省下的钱加显卡上,同价位主机不论办公还是游戏都是吊打英特尔的

可以,AMD吊打INTEL,你可以活在自己的世界里。  发表于 2018-10-16 16:47
回复 支持 1 反对 0

376 小时

实习版主

cc978622114 发表于 2018-10-18 22:28
哇,这是你的电脑吗?好炫酷的光污染,要多少成本呀。确实是考虑性价比,预算有限,你在帮我看看其他的硬 ...

你配置没问题,硬件质量好不好就不知道了,毕竟华硕技嘉微星也不能100%保证硬件质量,要不然就不会有返修这一说了。
华擎主板有个超快速开机功能,那是真的按下电源键到桌面只要10秒上下,不过不建议小白开启。
建议加一条相同的内存,锐龙对内存敏感,双通道高频内存反应会非常灵敏(这个我自己试过,低频率内存,哪怕是双通道,和双通道3000以上的内存感觉都会不一样),高频内存带来的是超流畅的任务切换和系统反应,你试试就知道了。
当然,CPU超到3.8以上体验更好(不建议小白超频)锐龙全系都能轻松超到3.9,带X的大部分能超4.1,我的长期4.0使用(再次说下,真的不建议小白超频,不懂的人随便搞,会出现各种各样的问题,到时候又赖锐龙真垃圾

376 小时

实习版主

cc978622114 发表于 2018-10-18 22:28
哇,这是你的电脑吗?好炫酷的光污染,要多少成本呀。确实是考虑性价比,预算有限,你在帮我看看其他的硬 ...

哎~~~有一点忘记说了,其实小白买来高频内存他也不会搞,我真不应该说内存频率这个事情
这样的,商家卖的高频内存并不是你买回来插上用就好了的,其实高频内存插上主板一定不是高频的,都是默认频率2133或者2400,这个内存频率是需要开启XMP的,或者自己手动调试,加电压,第一时序,第二时序等等,想要调好一个稳定的时序和频率,很费时的,你想要频率还是时序,还是2者之间的平衡点,需要一个一个试,试一个也许要几分钟,几小时,几天,或者10几天,为什么?因为你不知道什么时候蓝屏,一旦出现蓝屏,那么这个时序就不能用了,我的时序标准是电脑使用一个月不出现蓝屏,就这时序,我调了几个月,最终C14 15 15 15 38   3066频率非常稳定。

220 小时

新手上路

QQ
请问你风扇选用什么风扇AMD 很关注的风扇,真不明白上把钱花到240G固态上,而减少显卡的显存,这样划算吗

可能是翻新冲新的矿卡,很少有人装新机用1063,因为全新1065就贵200来块钱。  发表于 2018-10-15 12:16

142 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

这价格,CPU坑,显卡坑
AMD 也只有跑分能看,就你这个六核,实际上被INTEL 8100四核吊打。
以为自己是个王者,其实是个青铜。

雪哥 能不这样吗,你让这位鲁友情何以堪,好呆说个次王者  发表于 2018-10-15 13:46
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

3 小时

新手上路

Snowing 发表于 2018-10-15 12:15
这价格,CPU坑,显卡坑
AMD 也只有跑分能看,就你这个六核,实际上被INTEL 8100四核吊打。
以为自己是个王者 ...

3 小时

新手上路

GA000 发表于 2018-10-15 11:15
请问你风扇选用什么风扇AMD 很关注的风扇,真不明白上把钱花到240G固态上,而减少显卡的显存,这样划算吗 ...

谢谢大哥的点评,我没装机械硬盘就选了一个稍大一点的

142 小时

版主

QQ
ZZZZ525 发表于 2018-10-16 07:50
这傻吊是个奸商,而且是极度严重的A黑,只卖英特尔,和二手东西,不用理会这傻吊。锐龙没问题,1600小超 ...

这位S同学,卖二手和新的,我都有说明,有人需要二手,有人需要新的,就算是卖二手东西,我也不卖垃圾二手。我主要是卖新的,但有的客户位图省钱,找我二手,正好我有客户需要的二手产品,为什么不能卖?这是个人观点而已。请问这跟J商不J商有关系嘛?

另外在我这买东西的多了去了,有一个投诉的吗?请你要乱吃屎,别乱喷屎,谢谢。

雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

142 小时

版主

QQ
cc978622114 发表于 2018-10-15 23:15

为什么不选择1060 5G,就贵2XX元而已。

376 小时

实习版主

Snowing 发表于 2018-10-16 16:41
这位S同学,卖二手和新的,我都有说明,有人需要二手,有人需要新的,就算是卖二手东西,我也不卖垃圾二手 ...

傻吊奸商,来咬我啊,来把我主机拆了,你懂玩机么?

3 小时

新手上路

Snowing 发表于 2018-10-16 16:50
为什么不选择1060 5G,就贵2XX元而已。

雪哥,我是学生党,预算吃紧。没办法了