搜索
热搜: 二手

求大佬看看这配置

2 小时

新手上路

ludashi.jpg ludashi.jpg

刚配的电脑玩吃鸡,这这硬盘是不是太次了,需要换个固态的吗?
或者的其他的东西需要升级吗

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年09月26日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-8700K @ 3.70GHz 六核
主板        华硕 TUF B360M-PLUS GAMING ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - CannonLake - A308 )
内存        16 GB ( 海盗船 DDR4 3000MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-08WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1070 Ti ( 8 GB / 华硕 )
显示器        飞利浦 PHLC15C PHL 328M6F ( PHL 328M6F )
声卡        英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 华硕

2 小时

新手上路

lantu 发表于 2018-9-30 02:02
这电脑顶配了。上万多吧!

一万整呢,贵吗?
回复 支持 1 反对 0

145 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ

土豪怎么能用机械。
直接首选INTEL或者大三星的PCIE固态。

i7-8700K
PS:毫无购买性的U,不如直接上8086,或者上8600K才2000块,家用性能无区别。
华硕tuf b360m-plus gaming
PS:这个我不理解为何是B360,,毕竟带K的U,不是Z370(华硕有800多的),我就当你不喜欢超频吧。
海盗船DDR4 3000 16G
PS:我不知道你具体是海盗船什么型号?根据这个商家给你装的配置来看,最多给你的低端的复仇者。
西数 1T机械
PS:这个配置,没得固态就是个差评。
华硕GTX1070TI 8G
PS:不知道你具体哪一款,这个是估价。
机箱+电源
PS:这个价格只多不少。
合计

此价格计算不带显示器,光主机,商家利润包括在内。这款显示器2000+,我觉得应该是你自己的,如果是带显示器9999元,这商家,绝对是你的好基友。

总体评价:CPU选择不合理,8600K更具性价比,或者追求更高性能选择8086K,主板选择坑比,你也是不差钱的人,直接Z370,为何给你个B360,不解,这个高端的主机没有固态硬盘,更是不理解。

雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

145 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
i7-8700K
PS:毫无购买性的U,不如直接上8086,或者上8600K才2000块,家用性能无区别。
华硕tuf b360m-plus gaming
PS:这个我不理解为何是B360,,毕竟带K的U,不是Z370(华硕有800多的),我就当你不喜欢超频吧。
海盗船DDR4 3000 16G
PS:我不知道你具体是海盗船什么型号?根据这个商家给你装的配置来看,最多给你的低端的复仇者。
西数 1T机械
PS:这个配置,没得固态就是个差评。
华硕GTX1070TI 8G
PS:不知道你具体哪一款,这个是估价。
机箱+电源
PS:这个价格只多不少。
合计

此价格计算不带显示器,光主机,商家利润包括在内。这款显示器2000+,我觉得应该是你自己的,如果是带显示器9999元,这商家,绝对是你的好基友。

总体评价:CPU选择不合理,8600K更具性价比,或者追求更高性能选择8086K,主板选择坑比,你也是不差钱的人,直接Z370,为何给你个B360,不解,这个高端的主机没有固态硬盘,更是不理解。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。

2 小时

新手上路

固态硬盘换什么的好呢?

41 小时

新手上路

这电脑顶配了。上万多吧!

41 小时

新手上路

固态硬盘用240G的都 搞掂了。

好的,谢谢老哥  发表于 2018-9-30 15:15

4 小时

新手上路

这配置流口水,硬盘三星,土豪挑贵的买

2 小时

新手上路

alcalc 发表于 2018-9-30 13:27
这配置流口水,硬盘三星,土豪挑贵的买

哈哈,好呢,我不是土豪噢。你也搞一个啊

2 小时

新手上路

Snowing 发表于 2018-9-30 04:17
土豪怎么能用机械。
直接首选INTEL或者大三星的PCIE固态。

好的,谢谢推荐

0 小时

新手上路

都上了8700K了 怎么不用Z370主板? 就一个1TB的机械盘 多加一个512的三星970EVO M.2固态就快了