搜索
热搜: 二手

大神帮我看哈我这个电脑要换什么打LOL不卡 FPS有的低

1 小时

新手上路

11.jpg ludashi.jpg

189 小时

新手上路

QQ

扔了换新的 ,这个机器价值不会超过300,CPU50 主板50,内存100,硬盘50,机箱电源50

2 小时

新手上路

玩LOL,换个显卡(中端GTX1050),性能足够了跑了。

不懂别乱说,就这破U,给什么显卡都白费,LOL这种小游戏,二手750 100块钱搞定,杀鸡焉用宰牛刀  发表于 5 天前

189 小时

新手上路

QQ
请问 这个50块钱的CPU 能对得起1000的显卡吗, 换显卡你不要换电源吗,

122 小时

版主

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
GA000 发表于 2018-9-16 06:20
请问 这个50块钱的CPU 能对得起1000的显卡吗, 换显卡你不要换电源吗,

关键是人家说1050 玩LOL是中特效。。。。。。这句话太让我震惊了。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大保健,无所谓不能。

2 小时

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
GA000 发表于 2018-9-16 06:20

只要显卡对的起游戏,cpu这种东西只要满足基本游戏的逻辑运算就可以了,显卡才是决定游戏画质,流畅度。

电脑是水桶效应,最低端决定着运行情况,换显卡的钱只可以可以换个二手主机了,性能比换个1050不知道高多少倍,不懂就别瞎几把乱说  发表于 3 天前

2 小时

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wangxu2018 发表于 2018-9-15 22:11
玩LOL,换个显卡(中端GTX1050),性能足够了跑了。

也可以,我甚至怀疑主板都不支持Pci-e3.0,但是这种显卡都是翻新的