搜索
热搜: 二手
查看: 1238|回复: 10

找大神给个意见。

[复制链接]

5

帖子

27

积分

1 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-9-13 18:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
5年的老机子·一直没加独显·现如今已经不够用,想加个独显,继续再用个几年
ludashi.jpg

硬盘都用了万多个小时

硬盘都用了万多个小时
回复

使用道具 举报

47

帖子

159

积分

11 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
159
发表于 2018-9-14 01:07:48 | 显示全部楼层
不考虑功耗可以换个二手gtx770价格500上下.如果钱到位换新的1060以上的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

5

帖子

27

积分

1 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2018-9-13 18:57:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 418dhf 于 2018-9-13 19:02 编辑

1024
占楼编辑


   这个问题怎么解决
QQ截图20180913185935.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

帖子

27

积分

1 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2018-9-13 20:49:26 | 显示全部楼层
没人么···我是谁,我再哪
回复 支持 反对

使用道具 举报

954

帖子

2564

积分

220 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
2564
QQ
发表于 2018-9-14 08:49:44 | 显示全部楼层
首先你得换个电源 根据显卡的功耗换电源 +8G内存 件以上1050TI 或者1060
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

帖子

27

积分

1 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2018-9-14 18:02:16 | 显示全部楼层
GA000 发表于 2018-9-14 08:49
首先你得换个电源 根据显卡的功耗换电源 +8G内存 件以上1050TI 或者1060

电源我的是额定500W的
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

帖子

27

积分

1 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2018-9-14 18:04:16 | 显示全部楼层
jiadongdong 发表于 2018-9-14 01:07
不考虑功耗可以换个二手gtx770价格500上下.如果钱到位换新的1060以上的

电源是500W的,应该不至于带不动吧·    现在的什么科技都5代了··我不知道整个什么显卡上去才好··瞎买买回来又跑用不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

帖子

26

积分

2 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2018-9-14 19:49:41 | 显示全部楼层
不用换,压榨机子的最后性能,我酷睿双核依然奋战一线。
Image 1.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

954

帖子

2564

积分

220 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
2564
QQ
发表于 2018-9-15 10:36:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 GA000 于 2018-9-15 10:37 编辑

跟你的CPU 还有市场价格 性价比最高的1050TI 4G  雪哥 这个价格 价格更实惠https://item.taobao.com/item.htm ... LNI&id=521050216428
回复 支持 反对

使用道具 举报

312

帖子

1008

积分

59 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
1008
QQ
发表于 2018-9-19 13:28:28 | 显示全部楼层
把系统升级到win 10 64位,把硬盘升级到250G 三星,显卡 可能用GTX 750TI 你应没有玩游戏吧,不然那么会独显也用了这么长时间,所以750TI或GTX 1030够你再用几年了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

常见问题|电脑功耗|小黑屋|

Copyright © 2008- Ludashi.com  All Rights Reserved 奇鲁科技有限公司

蜀ICP备15008964号-1

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表