搜索
热搜: 二手

我这电脑还有救吗?大佬们帮忙看看

1 小时

新手上路

玩游戏卡屏,换个显卡能玩游戏吗,或者要换其它什么配置才能带的动游戏?

1 小时

新手上路

和我的分数差不多,我这是用来办公的轻薄本。我试过lol只能算勉强运行,体验是很差的,也就玩玩古老的帝国时代,红警,CS暗黑这种老游戏,和部分页游。
现在上网,看剧什么的都有手机了,估计你想玩玩游戏,那么建议,你这机子建议整体换新,
如果还想凑合一下,去淘宝天猫找一个二手的GTX750显卡吧,找个正规点的店铺,如果出问题还能换,估计300左右吧(我对价钱这方面不是很精),显卡再往上,你的CPU也是拖后腿,再往下,显卡的性价比又太低,也没必要。
最后还是建议更换整机,不过前面内存就涨了好多倍,今年贸易战,显卡cpu好像都涨了不少,所以你在凑合一段时间也说得过去,emmm自己考虑吧

配置

配置

跑分

跑分
回复 支持 0 反对 1

189 小时

新手上路

QQ
看你玩啥游戏LOL 还是可以玩的,哈哈哈换显卡不如换整机,太古老了

189 小时

新手上路

QQ
CaoYu777lds 发表于 2018-9-11 17:30
和我的分数差不多,我这是用来办公的轻薄本。我试过lol只能算勉强运行,体验是很差的,也就玩玩古老的帝国 ...

笔记本除了内存和硬盘其他要 没有换的必要,主板和显卡是一体的

1 小时

新手上路

GA000 发表于 2018-9-11 19:50
笔记本除了内存和硬盘其他要 没有换的必要,主板和显卡是一体的

额,你误会我的意思了,我就是发一下自己的配置,因为得分很相近,感觉跟题主亲近。我的目的是办公,图的就是轻便和续航,没有升级的要求。而且我这个超薄本,也没法升级,就是打算用几年就换新本的

1 小时

新手上路

那先凑合用一段时间吧,到时候想换一台能玩魔兽世界的,大约要多少钱左右?

189 小时

新手上路

QQ
CaoYu777lds 发表于 2018-9-12 10:47
额,你误会我的意思了,我就是发一下自己的配置,因为得分很相近,感觉跟题主亲近。我的目的是办公,图的 ...

没关系 ,你是按照台式机去换,我怕楼主真去换了