搜索
热搜: 二手
查看: 4611|回复: 4

我这主板可以加固态硬盘吗?可以用什么型号的固态硬盘。

[复制链接]

1

帖子

9

积分

1 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2018-7-28 21:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
       
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年07月27日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
       
处理器        英特尔 Xeon(至强) L5420 @ 2.50GHz 四核
主板        LORD ELECTRONICS CO.,LTD. Intel P35/P43/P45 Series ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH9 )
内存        4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST3250318AS ( 247 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTS 450 ( 1 GB / 索泰 )
显示器        通用非即插即用监视器
声卡        英特尔 82801I  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC

内存条可以用1666MHZ的吗   只能放两根内存条


回复

使用道具 举报

6

帖子

22

积分

1 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2018-9-3 15:22:07 | 显示全部楼层
只要有SATA接口就可以上固态硬盘
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

帖子

73

积分

14 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
73
发表于 2018-9-17 10:44:21 | 显示全部楼层
上SSD耗电小很多 对电源有好处
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

帖子

12

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-9-20 01:24:47 | 显示全部楼层
固态硬盘不影响的,不纯在兼不兼容的问题,台电,金士顿,这些都是不错的选择,系统就装在固态硬盘里面,内存两个2G的不如一根4G的,DDR31600MHz二手的4G才一百多块钱  总体来说可以不用救了,可以加个固态120G将就用一般游戏影音简单办公
回复 支持 反对

使用道具 举报

2646

帖子

6229

积分

228 小时

在线时间

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6229

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2018-9-20 20:25:08 | 显示全部楼层
G31 G41 主板没有AHCI 模式,如果是这2型号主板,本身SATA2,性能减一半,又不支持AHCI模式,对固态性能又有影响,还影响使用寿命,自己看着办吧。装是能装的。
雪哥硬件QQ聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大宝剑,无所谓不能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

常见问题|电脑功耗|小黑屋|

Copyright © 2008- Ludashi.com  All Rights Reserved 奇鲁科技有限公司

蜀ICP备15008964号-1

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表