搜索
热搜: 二手
123下一页

【画质助手】刺激战场流畅度优化、画质效果提升教程

1万

108 小时

注册会员

QQ
我要反馈
QQ: 个人隐私不给你看

福利来啦!!!
你还在为刺激战场画面不够流畅而发愁吗?
快来试试画质助手吧!

画质助手是什么?
画质助手是专门为刺激战场游戏定制的一款画质优化软件,原创作者并非本人,我只是把自己修改的一些经验分享给大家,希望大家能够优化成功畅快吃鸡!

修改画质会不会导致封号?
小几率可能会导致封号,楼楼正在使用,手机也可以使用,使用至今没有封过,各大贴吧也有很多玩家在使用。

效果展示:
首先看楼楼渣机配置图,I5三代,GTX 760 索泰,一条8G一条4G内存一共12G。

再看游戏修改优化画质之后的效果图
感受:楼楼渣机改的配置画面非常平滑,玩起来非常的流畅,媲美官方助手!

———————————————————————————————

准备工作:画质助手戳我下载

———————————————————————————————

软件安装方法:先在你的模拟器内登录你的QQ小号, 打开.png 可以从这里打开,然后使用电脑登录你的QQ大号把安装包apk文件转发到你的模拟器内登录的QQ小号上面去,然后再在你的QQ小号聊天记录里点安装。(因为软件已加壳保护数据,直接拖动到大师应用中心安装会导致报错损坏而无法安装)

开始画质优化教程:

1.进入游戏内,打开设置-画面设置-画面质量改为流畅-画面帧数改为极限-关闭抗锯齿-关闭阴影-关闭流畅度自适应-保存-退出游戏清理游戏后台运行

设置如下图

2.打开画质修改软件
选择高级修改,选择你需要修改的分辨率
注意:只能选择默认分辨率-1080分辨率以及2K分辨率(因为这只有这三个分辨率有按键配置)
正常流畅极限帧数配置参考图

低配电脑马赛克流畅极限帧数配置参考图
低配置流畅吃鸡,推荐打沙漠!

设置完成后保存退出

以上配置效果是楼楼的画质配置,当然,如果你的配置足够好,你可以自行研究修改其他一些选项的画面配置提高画质效果。

重要提示:只需要修改一遍,以后不要再动游戏内的画面设置任何选项,否则画质会还原,需要重新修改一遍。
重要提示:只需要修改一遍,以后不要再动游戏内的画面设置任何选项,否则画质会还原,需要重新修改一遍。

国服按键配置:http://bbs.ludashi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21945&fromuid=19196

国际服按键配置:
http://bbs.ludashi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22046&fromuid=19196

1万

108 小时

注册会员

QQ
sarres 发表于 2018-7-18 17:14
这个国际服可以用吗

可以了 ,我补充了!给大家说明一下国际服,必须下载的安装包是刺激战场亚服才可以修改

0 小时

新手上路

Alumni 发表于 2018-7-18 19:14
可以了 ,我补充了!给大家说明一下国际服,必须下载的安装包是刺激战场亚服才可以修改

...

能发一下你那个一件过检测的APK嘛 找不到了 过不了检测了 大佬~~~

1万

108 小时

注册会员

QQ
ljn2534512 发表于 2018-7-30 18:06
老板,我把上一个版本的按键弄没了,用了新的不习惯,还想用上一个版本,能给发个链接吗,谢谢了。
...

你只要换回上个版本,安装按键就会自动识别

1万

108 小时

注册会员

QQ
liujunyan123 发表于 2018-7-20 14:00
能发一下你那个一件过检测的APK嘛 找不到了 过不了检测了 大佬~~~

看我的按键帖子 进去戳我下载 有新方法

3 小时

新手上路

这个国际服可以用吗

1万

108 小时

注册会员

QQ
sarres 发表于 2018-7-18 17:14
这个国际服可以用吗

我补充了,现在可以看看

6 小时