搜索
热搜: 二手

各位大神,小弟没钱买电脑,请问我这个笔记本如何改装

1 小时

新手上路

各位大神,小弟没钱买电脑,请问我这个笔记本如何改装或者添加或者更换硬件 来把笔记本变得快点。不求玩大型游戏,就是卡的厉害。一温度高无线网络就上不去了,网联得上,就是上不了网,温度低了又可以了。请问我该怎么改装,这电脑买来6年了。       

电脑型号        东芝 Satellite L700 笔记本电脑  (扫描时间:2018年06月27日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2330M @ 2.20GHz 双核
主板                英特尔 Corp. ( 英特尔 HM65 芯片组 )
内存                2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        东芝 MK6476GSX ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡                Nvidia GeForce GT 525M ( 1 GB / 东芝 )
显示器        LG LGD02F8 ( 14 英寸  )
光驱                TSSTcorp CDDVDW TS-L633F DVD刻录机
声卡                Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡                瑞昱 RTL8188CE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC

155 小时

新手上路

QQ
+4G内存,换固态硬盘,250大洋左右

也只能这样了,提升运行速度,游戏性能是无法改变的,这是笔记本的通病。  发表于 2018-6-29 17:34
回复 支持 1 反对 0

1 小时

新手上路

GA000 发表于 2018-6-27 13:31

大哥,加4G 内存是什么意思,买一张2G的 跟现有的凑成4G 还是再买一个4G的 总共6G      还有固态硬盘要多少G 的,我不存东西的,就是太卡了。卡的一笔。还发热的特别厉害。厉害的一会就卡了。什么都没玩。

155 小时

新手上路

QQ
yanmuzi520 发表于 2018-7-1 10:11
大哥,加4G 内存是什么意思,买一张2G的 跟现有的凑成4G 还是再买一个4G的 总共6G      还有固态硬盘要多 ...

现在的基础上再加跟4G,固态 买个二手的128的 ,2个合起来200多大洋

1 小时

新手上路

GA000 发表于 2018-6-27 13:31

大哥,4G内存加上120的固态。没有500下不来啊。还200多下得来? 求介绍购买地址。谢谢。

1 小时

新手上路

GA000 发表于 2018-7-2 08:32
现在的基础上再加跟4G,固态 买个二手的128的 ,2个合起来200多大洋

大哥,我上某宝和狗东都去看了。4G 的内存条 就算杂牌的都要180啊。光是内存都要200了。。。别说固态加起来200多了。求介绍购买地址或者等等。万分感谢。,

155 小时

新手上路

QQ
yanmuzi520 发表于 2018-7-12 21:10
大哥,我上某宝和狗东都去看了。4G 的内存条 就算杂牌的都要180啊。光是内存都要200了。。。别说固态加起 ...

4G笔记本内存不到100,120G 固态100-150, 去咸鱼或者转转 买二手的, 既然是升级 性价比最高为主,上什么京东买和淘宝  那不是找坑呢