搜索
热搜: 二手

【持续更新】刺激战场仿官方助手按键配置带超清画质修改

1万

108 小时

注册会员

QQ
我要反馈
QQ: 个人隐私不给你看

自述大家好,我是Alumni,之前发了几套按键大家感觉还是不太习惯,也有很多小伙伴是从其他模拟器过来的,已经熟悉了那一套操作,虽然按键可以修改但是对于小白来说还是太麻烦,所以今天做了一套仿TX官方助手的按键宏,因为模拟器某些按键不能映射宏,不能做到百分百一样,尽我所能给大家提供最接近的按键方案,希望模拟大师越来越好,祝大家大吉大利晚上吃鸡。

---------------------------------------------------
按键配置文件下载:戳我下载

按键已经包含常规模式,低分辨率720P,高清1080P,超清2K画质整套。

按键自带压枪宏,按住CTRL即可实现压枪操作,配合游戏内开火灵敏度达到完美压枪效果。

按键持续更新,更多好玩有趣的功能请关注收藏帖子,你们的支持是我更新的最大动力。
---------------------------------------------------

【整体性能设置要求】
模拟器性能设置要求必须为
分辨率1920X1080 DPI推荐280以上
CPU核心数 内存 以及手机型号可以自由设置

------------------------------------------------

常规画质按键设置教程

【图文教程】
1.下载上面的按键配置文件,全部解压或复制到桌面
2.双击打开点我安装

3.按照程序提示点击桌面右下角彻底关闭退出模拟器,然后按任意键或回车进入下一步

4.按照图中程序提示操作,完成后按回车进入下一步
5.按照图中程序提示操作,完成后按回车进入下一步

6.按照图中程序提示操作,完成后按回车进入下一步

按照图中程序提示操作,完成后按回车进入下一步

7.按照图中程序提示操作,修复驾驶乘车按钮看第八九步操作

8.常规模式下修复驾驶乘车按钮(画质软件修改过1080及2K无需修复)
9.把驾驶乘车按钮移动到如上图所示的地方,其他按键不需要改动,然后保存退出完成

------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------

高清及超清画质设置教程(需要使用画质软件修改画面)

画质软件下载: 1080及2k画质修改.rar (117.53 KB, 下载次数: 10051)

1万

108 小时

注册会员

QQ
shawnlouis 发表于 2018-6-14 18:02
我只要换画质就可以了  可我下了画质的软件 显示修改成功 进游戏还是渣画质 ...

先进游戏,画面设置为流畅,极限帧率,关闭抗锯齿
然后再彻底退出游戏,清理后台后再打开画质软件修改

1万

108 小时

注册会员

QQ
1566625772MI 发表于 2018-6-14 18:31
你好 请问 我照这个设置其余都对 就是上车乘坐对不上F也不是拾取第一个物品 ...

把驾驶乘车移动到这个位置

1万

108 小时

注册会员

QQ
bennyhere 发表于 2018-6-14 23:28
我的F键不能用(调了清晰度的)能不能指导下。G、H的位置稍微调整了一点还能用。其他的好像没问题 ...

F键不准或者错位 分辨率没有调好或者画质没有调好 模拟器性能设置里必须为1920x1080,如果楼主没有改过画质请点击右上角按键方案选择常规模式,如果楼主改了画质请点击对应的按键方案,画质没有修改成功的话图像还是很模糊的。

1万

108 小时

注册会员

QQ
zzympf 发表于 2018-6-15 12:26
大神用1080按f捡东西老是闪出鼠标箭头呢

因为F键修复了下车卡视角 所以这个是存在的

1万

108 小时

注册会员

QQ
wanmeisisi 发表于 2018-7-15 06:00
重启游戏,游戏里面那些灵敏度什么的,全部重置是怎么回事

PUBG画质软件只需要使用一次,不要再动游戏内的画面设置,画面就不会还原!

1万

108 小时

注册会员

QQ
lin987715882 发表于 2018-7-17 23:44
现在唯一的问题是用1080画质左键不能开火,得添加一个左键开火,然后按~出来鼠标后,点物品还是在开火,必 ...

在游戏内设置基础设置里打开左键开火

1 小时

新手上路

楼主你好,非常感谢,但是希望可以再没有模拟器限制的情况下,把F键完全还原TX助手的键位,比如F键打开盒子,现在你的是X,,还有车上换座位换成C,手雷低抛高抛改成鼠标右键,汽车加速改成shift,esc打开关闭设置,谢谢你啦!
还有一个就是我想用hdr高清并且开启2k的话如何设置,按照你的教程我只能设置流畅,自己改成高清的话2k就会失效就会变成马赛克画面了。
回复 支持 1 反对 0

2 小时

新手上路

现在只有一个问题!!!一到决赛圈!就卡视角bug!
往上不能抬到最高。也就是打不到楼上的人,
往下放不到最低,也就是对不到脚下的位置,
向下向上都卡在一半的位置!!!
前期完全正常,只要一到决赛圈,就给我卡视角,只能切第一人称视角,才可以抬到天,放到地的位置
能不能帮帮忙,这个事情简直太炸毛了,前20分钟完全正常,一到最后就给我卡,毫无任何征兆,没有任何非正常操作,拜托了,以前用别的模拟器也出现过突然卡视角上下拉不到最高的情况,原因未知,有几次后来自己好了,不知道是做了什么操作,切了什么东西之后好的

2 小时

新手上路

希望F能把跳伞也包含进去,Z和C能够控制游泳时的上浮和下潜,取消锁定冲刺,只有按下SHIFT时才能冲刺,数字键4-0可以分别控制手雷,烟雾弹,药,饮料的使用

1万

108 小时

注册会员

QQ
q446122 发表于 2018-6-14 14:09
希望F能把跳伞也包含进去,Z和C能够控制游泳时的上浮和下潜,取消锁定冲刺,只有按下SHIFT时才能冲刺,数字 ...

F键可以跳伞的

1 小时

新手上路

在1080或者2K模式下 F11开全屏按shift不能加速   用最大化窗口就能   

1万

108 小时

注册会员

QQ
kimilove 发表于 2018-6-14 14:20
在1080或者2K模式下 F11开全屏按shift不能加速   用最大化窗口就能

按键设置把方向盘移上去一点试试

2 小时

新手上路

打错了是开伞。鼠标左键开伞的话,有时候手贱就点了左键

1 小时

新手上路

为什么我替换的都对不齐什么毛病.

0 小时

新手上路

我只要换画质就可以了  可我下了画质的软件 显示修改成功 进游戏还是渣画质

1万

108 小时

注册会员

QQ
mengxiang123 发表于 2018-6-14 17:25
为什么我替换的都对不齐什么毛病.

右上角按键方案选择常规模式