搜索
热搜: 二手
查看: 322|回复: 8

以前电脑完美运行刺客信条和GTA5,现在玩LOL都带不动了

[复制链接]

4

帖子

13

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2018-6-12 10:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
------鲁大师 Build V5.15.16.1100------

电脑型号: 技嘉 B85M-D3V-A 台式电脑
操作系统: Windows 10 专业版 64位

  处理器: 英特尔 第四代酷睿 i5-4590 @ 3.30GHz 四核
    主板: 技嘉 B85M-D3V-A
    内存: 12 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
  主硬盘: 西数 WDC WD10EZEX-22BN5A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
    显卡: 英特尔 HD Graphics 4600 ( 112 MB / 技嘉 )
  显示器: 冠捷 AOC2369 2369 ( 23.1 英寸  )
    声卡: 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
    网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉



求大神教教怎么拯救

回复

使用道具 举报

1261

帖子

2898

积分

109 小时

在线时间

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2898

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2018-6-12 16:30:24 | 显示全部楼层
你独立显卡呢?你是不是显示器差错地方了?视频线没插显卡上,插到主板上了?
雪哥硬件聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大保健,无所谓不能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

帖子

91

积分

8 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
91
发表于 2018-6-12 18:59:04 | 显示全部楼层
你的配置可以的,只是现在游戏更新的越来越大,你i5的核显是带不动了,解决方法:300块上一个gtx750ti,畅玩LOL、DNF、cf那些游戏,当然吃鸡那类游戏就吃力了,一般3D游戏还是没问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

帖子

91

积分

8 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
91
发表于 2018-6-12 19:07:40 | 显示全部楼层
当然你要先看自己的电源额定功率是否足够,否则不稳定,大厂电源350W足矣,杂牌电源虚标严重,可能造成黑屏重启
回复 支持 反对

使用道具 举报

591

帖子

1487

积分

161 小时

在线时间

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1487
发表于 2018-6-13 23:03:32 | 显示全部楼层
首先检查显示器信号线是不是插主板上了,如果确定只有核显没有独显,加一块不需要外接供电的GTX 1050ti即可
升级老配置,装新机,抢半价外设——欢迎加入电脑硬件配置组装交流讨论群,群号码:624407523
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

13

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Snowing 发表于 2018-6-12 16:30
你独立显卡呢?你是不是显示器差错地方了?视频线没插显卡上,插到主板上了?
...

请问怎么看视频线插哪里啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

13

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
chnln09 发表于 2018-6-12 18:59
你的配置可以的,只是现在游戏更新的越来越大,你i5的核显是带不动了,解决方法:300块上一个gtx750ti,畅 ...

有更好的选择吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

13

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
auther2014 发表于 2018-6-13 23:03
首先检查显示器信号线是不是插主板上了,如果确定只有核显没有独显,加一块不需要外接供电的GTX 1050ti即可 ...

啊?怎么看我有没有插主板上啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1261

帖子

2898

积分

109 小时

在线时间

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2898

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 前天 10:58 | 显示全部楼层
sehmiun 发表于 2018-6-18 18:18
啊?怎么看我有没有插主板上啊?

主板上的显示器接口当然是在主板上面的,是竖着的,跟USB那些在一起。显卡是机箱下面横着的配件,接口也是横着的。不行你拍照发图片吧。
雪哥硬件聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大保健,无所谓不能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

常见问题|电脑功耗|小黑屋|

Copyright © 2008- Ludashi.com  All Rights Reserved 奇鲁科技有限公司

蜀ICP备15008964号-1

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表