搜索
热搜: 二手

吃鸡官方配置

6 小时

新手上路

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了很多人问吃鸡要什么配置,难道你们都不看官方网站的吗?我来做个好人给大家回答一下,请大家顶一下贴,让更多的人看到,不要再浪费大家的时间来问怎么更新配置了,吃鸡分为4个档次,每个档次对电脑的要求都不一样,请根据自己电脑选择玩游戏的画质,结合自己的经济情况选择画质档次,再来问升级,上来就来一句怎么升级,不知道你准备了多少大洋,怎么介绍配置对不对,你准备1000块给你介绍1100块的配置也不舒适对吧各位老铁,请根据自己的电脑和自己的经济情况选择升级,可以在下面上传你电脑配置的截图,再报上你准备用来升级的大洋,我为你们推荐配置,谢谢,如果比较急也可以直接联系我的QQ:944312823

111 小时

新手上路

发表于 昨天 08:44 | 显示全部楼层
大部分连只知道里面的配件,各种型号根本不懂,因为电脑就是一个工具 就跟汽车一样,开车的有几个懂的

6 小时

新手上路

QQ
 楼主| 发表于 昨天 17:20 | 显示全部楼层
GA000 发表于 2018-4-19 08:44
大部分连只知道里面的配件,各种型号根本不懂,因为电脑就是一个工具 就跟汽车一样,开车的有几个懂的 ...

正是因为这样才有这么多人拿着洋垃圾来卖,所谓的千元神机,英雄联盟FPS达到300,我当时差点上当,然后自己拼命的学习这方面的知识,敢是为了给不懂的人一些帮助吧

0 小时

新手上路

发表于 昨天 18:04 | 显示全部楼层
最低配置不能流畅运行,顶级配置全特效还掉帧,这垃圾游戏的优化!!!