搜索
热搜: 二手

帮我看一下吃鸡哪一个好

2 小时

新手上路

帮我看一下吃鸡哪一个好

189 小时

新手上路

QQ
直接告诉你 2个都是垃圾 , 至强系列的CPU 现在的产品都是上万的,他们所采用的都是国外十年前的产品,俗称洋垃圾,另外至强CPU是服务器主频通常2-3,现在CPU主频都到4了大型游戏根本运行不起来.你买来 这主板和CPU 白送都没人要

189 小时

新手上路

QQ
主频2.6和3.6的一样笑死了 自行车怎么和摩托车比呢,X58 10年前的平台也叫高端,现在最垃圾的手机和10年前的你自己比比看,服务器内存 把人没笑死了主频低的要死,DDR4 现在主频都是2400,服务器内存主频能达到他的一半吗,1050不输1050TI, 那还出个毛1050TI,500G也叫大游戏硬盘,现在机械硬盘500G应该是市场上最小的硬盘了,一班游戏吃CPU主频和显卡 内存 ,CPU主频和内存的主频限制显卡的发挥,水桶效应,现在游戏主频普遍在3.0以上市场上主流CPU 都是4.0的,拿个2.6的速度的和3以上的赛跑

13 小时

新手上路

QQ
请不要相信什么淘宝上面的千元神机,好的配置从来都是不便宜的,但是我们应该知道什么东西性价比高,更新电脑只有内存和硬盘可以留下,别的全是用不了的,现在主流16G内存(内存大游戏不卡)+固态硬盘(提取数据快)+显卡(游戏不卡)1060就可以+一个好的CPU,我说的这几样一定要好,性价比高,主板这样的可以便宜一点,怎么组装一台高端上档次的主机,你要多多学习,也可以咨询我qq944312823
电脑组装、电脑升级  QQ:944312823

2 小时

新手上路

RE: 这个可以吗,把内存加到16g

这个可以吗 QQ截图20180419221826.png

1 小时

新手上路

你确定你想玩吃鸡吗??确定想玩,麻烦就不要看这些价钱低的,知道你不懂配置,既然不懂,你就看价钱,你看看你在淘宝选的这几款,哪款不是低价,低价能吃鸡?你让别人高价买的流畅吃鸡电脑怎么活?     调整下自己的心态吧,如果想玩,就看价钱,好好的选,别看介绍说个吃鸡你就能吃鸡,电瓶车能开50迈,自行车也能60迈的速度,但是累死人,你干不干?     要么吧,就放弃这个游戏,因为这个游戏根本就不好玩,炒作而已,就和当年的CF.一样,很快,他就没人玩了,然后你就看着你的 高价电脑 落灰吧,    其实自己给自己先有个定位,玩不了吃鸡,可以将就用,而不是为了单独1款游戏去选主机,后期是后悔的!

189 小时

新手上路

QQ

我来给你解释解释, CPU, I7 860 第一代睿酷 ,不成熟产品垃圾的要死 根本不能称之为睿酷,功耗大的要命 可以歼鸡蛋了,2代功耗也不低 ,只有3代之后才有明显的改善, 内存8 G 高频大内存, 品牌型号也没有  金士顿的内存和杂牌子的内存差别还是很大的,苹果和杂牌手机的区别  自己感觉, GTX1050 2G内存和6G内存差别是很大的,为什么不写,品牌呢 ,差距也是很大的, 电源400 也没品牌 ,电源是所有的设备的基础,杂牌子电压不稳1个月可能就烧了你的主板,偷工减料,400W是峰值还是额定 还是实际,就是忽悠 小白的, 散热器 铜管塔式散热器,我就想问下用青鸟3能压住这个CPU吗,我都怀疑这个CPU  吃鸡的话用 铜管塔式散热器 能否压的住,我看得上水冷或者氮冷, N年前的淘汰垃圾产品, 有钱6000陪个新机器, 没钱转转买个二手的,淘宝咸鱼慎买