搜索
热搜: 二手
查看: 2544|回复: 18

求教,要求不高,只要能提高反应速度,不卡就行

[复制链接]

11

帖子

45

积分

7 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
45
发表于 2017-11-15 12:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,不是玩游戏,上QQ都很卡费劲,该换什么          要求不高,只要能提高反应速度,不卡就行 QQ图片20171115121953.png
回复

使用道具 举报

4

帖子

10

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2017-11-15 16:50:40 | 显示全部楼层
afsdg 发表于 2017-11-15 16:13
换个大点的内存条就能解决吗,主要是有时候着急QQ就死活不动卡住了,

是的。换个内存就可以了。但是你也检查下你的硬盘是否够用。因为你的硬盘才320G.如果存了太多的文件视频图片之类的话 可以考虑换个大点的硬盘。如果你东西不多的话,基本上换个内存就够了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1261

帖子

2898

积分

109 小时

在线时间

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2898

优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-11-17 20:53:30 | 显示全部楼层
afsdg 发表于 2017-11-17 16:39
哈哈!  想换个H61板子,加i3 3240,应该也能用吧

可以的,关键是你看你干什么!不玩游戏,老I3 能胜任一起日常。
看你这么剩的人,告诉你用I3 2130吧,2,3代都差不多的玩意,还省几十块钱,再加几十块钱加跟2G 1333内存吧。

你要极速流畅,再加块固态硬盘。
雪哥硬件聊骚群:29509168,十年老群等你来聊骚。装机,升级,大保健,无所谓不能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

帖子

45

积分

7 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2017-11-15 16:13:49 | 显示全部楼层
wujixian376 发表于 2017-11-15 15:46
不玩游戏 就单纯上网的话  换个内存吧。没啥大文件的话也没必要搞固态。只需要换个内存 8G的就行。就会解决 ...

换个大点的内存条就能解决吗,主要是有时候着急QQ就死活不动卡住了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

940

帖子

2599

积分

150 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
2599
QQ
发表于 2017-11-15 13:01:24 | 显示全部楼层
换机器,u太烂了
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

10

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2017-11-15 15:46:38 | 显示全部楼层
不玩游戏 就单纯上网的话  换个内存吧。没啥大文件的话也没必要搞固态。只需要换个内存 8G的就行。就会解决你目前需要的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

帖子

45

积分

7 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2017-11-15 16:12:10 | 显示全部楼层

只要求开网页,上QQ速度快一些,不用每次上个QQ还得等10分钟,仅此而已,该加/换个什么东西?
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

帖子

45

积分

7 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2017-11-15 17:22:47 | 显示全部楼层
wujixian376 发表于 2017-11-15 16:50
是的。换个内存就可以了。但是你也检查下你的硬盘是否够用。因为你的硬盘才320G.如果存了太多的文件视频 ...

好的,十分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

帖子

45

积分

7 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2017-11-15 17:50:15 | 显示全部楼层
wujixian376 发表于 2017-11-15 16:50
是的。换个内存就可以了。但是你也检查下你的硬盘是否够用。因为你的硬盘才320G.如果存了太多的文件视频 ...

CPU1.png CPU2.png 这样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

940

帖子

2599

积分

150 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
2599
QQ
发表于 2017-11-15 19:30:36 | 显示全部楼层
u太弱了,别折腾了,浪费钱
回复 支持 反对

使用道具 举报

591

帖子

1487

积分

161 小时

在线时间

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1487
发表于 2017-11-16 07:17:58 | 显示全部楼层
这台机器瓶颈一看就是CPU,CPU稍微好点即使内存只有2g,开QQ也不至于会卡个十分钟,况且还是winxp这种内存占用很低的操作系统
居然有人把移动板的U用在台式机上?真是奇葩
升级老配置,装新机,抢半价外设——欢迎加入电脑硬件配置组装交流讨论群,群号码:624407523
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

常见问题|电脑功耗|小黑屋|

Copyright © 2008- Ludashi.com  All Rights Reserved 奇鲁科技有限公司

蜀ICP备15008964号-1

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表