搜索
热搜: 二手
查看: 185|回复: 3

想玩穿越火线,但是很卡,需要换什么能玩起来,谢谢。

[复制链接]

2

帖子

9

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2017-11-11 18:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

电脑型号 X86 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年11月11日)
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3.20GHz
主板 七彩虹 C.G41H D3 ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 )
内存 4 GB ( 金泰克 DDR3 1333MHz )
主硬盘  CLOVER CD502HJ ( 500 GB )
显卡 Nvidia GeForce GT 610 ( 1 GB / Nvidia )
显示器 飞利浦 PHL0886 Philips 220S ( 22 英寸  )
光驱 PLDS ATAPI DVD D DH16D5S DVD光驱
声卡 英特尔 82801G  高保真音频
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC
回复

使用道具 举报

4

帖子

10

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2017-11-11 21:55:01 | 显示全部楼层
只玩穿越火线的话显卡不行610多少年的电脑了换个gtx750   处理器换个英特尔i3
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

9

积分

0 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
9
 楼主| 发表于 2017-11-12 10:46:42 | 显示全部楼层
你好,我只换显卡能玩起来嘛?显卡买1G能行吗?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

帖子

123

积分

8 小时

在线时间

新手上路

Rank: 1

积分
123
发表于 2017-11-13 00:02:32 | 显示全部楼层
显卡换个750就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

常见问题|电脑功耗|小黑屋|

Copyright © 2008- Ludashi.com  All Rights Reserved 奇鲁科技有限公司

蜀ICP备15008964号-1

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表